AARON TAYLOR-JOHNSON #locosporelcine

AARON TAYLOR-JOHNSON #locosporelcine

Biografía

Aaron Taylor Johnson Actor - Empeliculados.co

Aaron Taylor Johnson Actor – Empeliculados.co

Aaron Taylor-Johnson,  actor y productor de origen británico, nació en Holmer Green, Buckinghamshire, el 13 de junio de 1990, es actor desde niño, debuto en el teatro a los 6 años, interpretando al hijo de Macduff en la obra Macbeth en 1999, en la pantalla gigante lo haría tres años mas tarde, en 2002 para la película “Tom & Thomas”

Mas biografía: AQUI

Filmografía 

  • 2015 Avengers: Age of Ultron
  • 2015 Cincuenta sombras de Grey
  • 2014 Godzilla
  • 2014 Capitán América: El soldado de invierno
  • 2013 Kick Ass 2 – Con un par
  • 2012 Anna Karenina
  • 2012 Salvajes
  • 2011 Albert Nobbs
  • 2010 Chatroom
  • 2010 Kick-Ass – Listo para machacar
  • 2009 Mi nombre es John Lennon
  • 2009 El mejor
  • 2008 Mi gato Angus, el primer morreo y el plasta de mi padre
  • 2008 Dummy
  • 2006 El ilusionista
  • 2006 El príncipe de los ladrones
  • 2004 Dead Cool
  • 2003 Los rebeldes de Shangai
  • 2002 Tom & Thomas

Deja un comentario