ADDISON TIMLIN #locosporelcine

ADDISON TIMLIN #locosporelcine

Biografía

Addison Timlin - Actriz - empeliculados.co

Addison Timlin – Actriz – empeliculados.co

Addison Timlin, actriz de origen norteamericano, nacida en  Filadelfia, Pensilvania, el 29 de junio de 1991, creció en el sur de California, actúa desde los nueve años, cuando inicio una gira interpretando el papel de la famosa Annie, estudio en el Professional Performing Arts High School de Manhattan.

Addison Timlin, debutó en la pantalla gigante en 2005 para la película “Sin control”, compartiendo pantalla con Jennifer Aniston, Melissa George, Clive Owen, y Vincent Cassel.

 

Mas biorafías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 You Were Once Called Queen City
  • 2015 Fallen
  • 2014 The Town That Dreaded Sundown
  • 2014 That Awkward Moment
  • 2013 Odd Thomas, cazador de fantasmas
  • 2013 The Bounceback
  • 2012 Best Man Down
  • 2012 Tipos legales
  • 2008 Afterschool
  • 2005 Sin control

Deja un comentario