ADRIAN PAUL #locosporelcine

ADRIAN PAUL #locosporelcine

Biografía

Adrian Paul - Empeliculados.co

Adrian Paul – Empeliculados.co

Adrian Paul Hewett, es un actor inglés nacido en Londres el 29 de mayo de 1959, y se radico en los Estados Unidos en la década de los ’80, es conocido internacionalmente por haber sido el protagonista durante muchos años de la serie de televisión Highlander el inmortal, en el pael de Duncan MacLeod, la que también protagonizó en película.

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2015 Miracle Underground
  • 2014 Kids vs Monsters
  • 2014 Dante’s Hell Documented
  • 2014 Outpost 37
  • 2014 Apocalypse Pompeii
  • 2014 Black Rose
  • 2012 War of the Worlds: Goliath
  • 2011 Cold Fusion
  • 2010 The Heavy
  • 2009 El Infierno Bajo Tierra
  • 2009 Eyeborgs
  • 2007 Highlander: el origen
  • 2006 Séance
  • 2005 Little Chicago
  • 2005 Park Evil
  • 2004 Moscow Heat
  • 2003 Nemesis Game
  • 2002 Tormenta virtual
  • 2001 Legado de sangre
  • 2000 Merlin: The Return
  • 2000 Highlander: Juego final
  • 1999 En el punto de unión
  • 1998 El plan de Susan
  • 1997 Los muertos no bailan
  • 1992 Poción de amor número 9
  • 1989 Masque of the Red Death
  • 1989 Dance to Win
  • 1988 Vínculos de sangre

Deja un comentario