ALANIS MORISSETTE #locosporelcine

ALANIS MORISSETTE #locosporelcine

Biografía

Alanis Morissette - Cantante - Actriz - Empeliculados.co

Alanis Morissette – Cantante – Actriz – Empeliculados.co

Alanis Nadine Morissette, cantante, compositora, guitarrista, productora y actriz Canadiense, nacida en Ottawa, el 1 de junio de 1974, con nacionalidad Norteamericana; es considerada mezzosoprano, con ranking de ser una de las cantantes de mayores ventas de la historia, vendiendo más de 50 millones de discos en todo el mundo,

Alanis, ha sido ganadora de 16 premios Juno y 7 premios Grammy, y nominada para dos Globos de Oro y preseleccionada para un premio Óscar de la Academia.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

Bandas sonoras 

  • 2013 Aprendices en linea (performer: “Ironic”) / (writer: “Ironic”)
  • 2010 El camino (performer: “Thank U”)
  • 2010 Prince of Persia: las arenas del tiempo (performer: “I Remain”) / (writer: “I Remain”)
  • 2007 El novio de mi madre (writer: “Ironic”)
  • 2006 El diablo viste de Prada (performer: “Crazy” (1991))
  • 2006 Separados (performer: “You Oughta Know”) / (writer: “You Oughta Know”)
  • 2006 Clerks II (performer: “Everything”) / (writer: “Everything”)
  • 2005 Las crónicas de Narnia: El león, la bruja y el armario (performer: “Wunderkind” (2004)) / (producer: “Wunderkind” (2004)) / (writer: “Wunderkind” (2004))
  • 2004 De-lovely (performer: “Let’s Do It, Let’s Fall in Love” (1928))
  • 2002 La reina de los condenados (writer: “Excess”)
  • 2001 El misterio del collar (performer: “Movement I: Mercy”) / (writer: “Movement I: Mercy”)
  • 2001 13 fantasmas (performer: “Excess”)
  • 2001 Bully (writer: “Excess”)
  • 1999 Holy Smoke (lyrics: “You Oughta Know”) / (music: “You Oughta Know”) / (performer: “You Oughta Know”)
  • 1999 Dogma (performer: “Still”) / (writer: “Still”)
  • 1998 City of Angels (performer: “Uninvited”) / (producer: “Uninvited”) / (writer: “Uninvited”)
  • 1991 Este chico es un demonio 2 (performer: “Walk Away” – as Alanis) / (writer: “Walk Away”)

Como actriz 

  • 2014 The Price of Desire
  • 2010 Radio Free Albemuth
  • 2004 De-lovely
  • 2001 Jay y Bob el Silencioso contraatacan
  • 1999 Dogma

Deja un comentario