ALISON EASTWOOD #locosporelcine

ALISON EASTWOOD #locosporelcine

Biografia

Alison Eastwood - biografia - Empeliculados.co

Alison Eastwood – Empeliculados.co

Alison Eastwood, nació en el Carmel, California, el 22 de mayo de 1972, actriz, director de cine, modelo y diseñadora de moda, hija del actor y director Clint Eastwood, estudio en la Escuela de Santa Catalina, en Monterey, California, y en la Stevenson en Pebble Beach, además de asistir a clases en la Universidad de California Santa Barbara

Alison Eastwood, esta dedicada al modelaje internacional desde los 22 años, siendo portada de la revista Playboy en el 2003.

Hizo su debut cinematográfico en 1984 con la película de suspenso “Tightrope”, participando en varias películas con su padre como “Bronco Billy”, “Poder Absoluto”, o las dirigidas por él como “En los Jardines del Bien y el Mal”.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

  • 2014 Cottonwood
  • 2014 Hot Bath an’ a Stiff Drink 2
  • 2014 Finding Harmony
  • 2013 Cru (completed)
  • 2013 The Door
  • 2010 Once Fallen
  • 2007 One Long Night
  • 2006 Waitin’ to Live
  • 2006 How to Go Out on a Date in Queens
  • 2005 Don’t Tell
  • 2005 The Lost Angel
  • 2003 Power Play
  • 2002 Última jugada
  • 2000 Puerta con puerta
  • 1999 Doble filo
  • 1999 Friends & Lovers
  • 1999 El desayuno de los campeones
  • 1998 Suicide, the Comedy
  • 1998 Just a Little Harmless Sex
  • 1997 Medianoche en el jardín del bien y del mal
  • 1997 Poder absoluto
  • 1984 En la cuerda floja
  • 1980 Bronco Billy

 

Director

 

  • 2007 Raíles y lazos

Deja un comentario