AMBER HEARD #locosporelcine

AMBER HEARD #locosporelcine

Biografía

Amber Heard – Empeliculados.co

Amber Laura Heard, actriz norteamericana que nació el 22 de abril de 1986 en Austin, Texas, ex-alumna de la Academia católica St. Michael

Se radico en Hollywood buscando abrirse camino, pues desde adolescente le llamo la atención las artes, y debutaría en el año 2004 en la película “Luces de viernes noche”.

Declarada bisexual tuvo una relación con la fotógrafa estadounidense Tasya van Ree desde en 2008, posteriormente se caso el actor Johnny Depp del que se divorcio en 2016.

 

Filmografía

  • 2018 Aquaman
  • 2017 Liga de la Justicia
  • 2017 London Fields
  • 2017 I Do… Until I Don’t
  • 2015 La chica danesa
  • 2015 Magic Mike XXL
  • 2015 One More Time
  • 2015 The Adderall Diaries
  • 2015 3 días para matar
  • 2013 Machete Kills
  • 2013 El poder del dinero
  • 2013 Syrup
  • 2011 Los diarios del ron
  • 2011 Furia ciega
  • 2010 And Soon the Darkness
  • 2010 Encerrada
  • 2010 El río de los sueños
  • 2009 The Stepfather
  • 2009 Bienvenidos a Zombieland
  • 2009 La familia Jones
  • 2009 ExTerminators
  • 2008 Los confidentes
  • 2008 Superfumados
  • 2008 Rompiendo las reglas
  • 2007 The Beautiful Ordinary
  • 2007 Day 73 with Sarah (Cortometraje)
  • 2007 You Are Here
  • 2006 Price to Pay
  • 2006 Seducción mortal
  • 2006 Alpha Dog
  • 2005 En tierra de hombres
  • 2005 SideFX
  • 2005 Sexy hasta la muerte
  • 2004 Luces de viernes noche

Related Posts

AQUAMAN

AQUAMAN

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

CHARLIZE THERON

CHARLIZE THERON

EL AMO DE LOS OCÉANOS A PUNTO DE DESEMBARCAR

EL AMO DE LOS OCÉANOS A PUNTO DE DESEMBARCAR

3 Comments

  1. Empeliculados.co | AMBER HEARD AL AGUA - Empeliculados.co - 18 enero, 2016, 12:35 pm

    […] Amber Heard, a quien veremos próximamente en “La Chica Danesa”, ha firmado para el protagónico femenino en la nueva película de la Warner Bros. Pictures “Aquaman”, cinta que será dirigida por James Wan, quien esta terminando la postproducción de “El Conjuro 2“. […]

  2. Empeliculados.co | PERROS INDULTADOS Y DEEP A LA CÁRCEL - Empeliculados.co - 27 mayo, 2015, 2:03 pm

    […] el problema y regreso en su Jet Privado a California en compañía de su esposa la actriz Amber Heard y sus dos perritos, pero las autoridades Australianas informaron que se habían violados las leyes […]

  3. Empeliculados.co | 3 DÍAS PARA MATAR #locosporecine - Empeliculados.co - 30 mayo, 2014, 4:01 pm

    […] Kevin Costner, Amber Heard, Hailee Steinfeld, Connie Nielsen, Richard Sammel, Eriq Ebouaney, Tómas Lemarquis, Lamont […]

Deja un comentario