AMBER ROSE REVAH #locosporelcine

AMBER ROSE REVAH #locosporelcine

Biografía

Amber Rose Revah - Actriz - Empeliculados.co

Amber Rose Revah – Actriz – Empeliculados.co

Amber Rose Revah, actriz de origen británico, nacida en Londres el 24 de junio de 1986, por su belleza exótica suele representar papeles de mujer del medio oriente.

Amber, debuta en la pantalla gigante en el año de 2007 en la pelicula “The World Unseen”, y a compartido pantalla con Rachel Weisz, John Travolta y Jonathan Rhys; además de interpretar a María Magdalena en la película “Hijo de Dios”.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 London Life
  • 2014 El Hijo de Dios
  • 2012 El misterio de Edwin Drood (TV Mini-Series)
  • 2011 Aazaan
  • 2011 Everywhere and Nowhere
  • 2011 El doble del diablo
  • 2010 París con amor
  • 2009 Ágora
  • 2008 I Can’t Think Straight
  • 2007 The World Unseen

Deja un comentario