ANDREW GARFIELD #locosporelcine

ANDREW GARFIELD #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Andrew Garfield - Actor - Empeliculados.co

Andrew Garfield – Actor – Empeliculados.co

Andrew Russell Garfield, es un actor de origen Norteamericano, nacido en Los Angeles, California, el  20 de agosto de 1983, desde pequeño su familia se traslado a Londres, de donde es su madre; estudio en la City of London Freemen’s School en Ashtead, y en Central School of Speech and Drama, de donde se graduó.

 

Andrew Garfield, da inicio a su carrera actoral en el teatro, en donde gano premios por sus actuaciones, posteriormente debuta en la pantalla gigante en el año 2007, Garfield en la película “Leones por corderos”, para el 2010, participa en “The social network”, por cuya actuación recibió una nominación al Globo de Oro en la categoría de mejor actor de reparto.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2018 The Amazing Spider-Man 3
  • 2015 Silence  
  • 2014 99 Homes
  • 2014 The Amazing Spider-Man 2: El poder de Electro
  • 2012 El sorprendente hombre araña
  • 2010 La red social
  • 2010 Nunca me abandones
  • 2009 El imaginario del Doctor Parnassus
  • 2008 Las hermanas Bolena
  • 2007 Boy A
  • 2007 Leones por corderos 

Deja un comentario