ASHLEY OLSEN #locosporelcine

ASHLEY OLSEN #locosporelcine

Biografía

Ashley Olsen - Actriz - Empeliculados.co

Ashley Olsen – Actriz – Empeliculados.co

Ashley Olsen, nació el 13 de junio de 1986 en Sherman Oaks, es hermana gemela de Mary Kate Olsen,  estudió en la Universidad de Nueva York, gemela de Mary Cate, quien también es actriz, conocidas como las gemelas Olsen, han trabajado juntas desde 9 meses debutando para la televisión en la serie “Padres forzosos”.

Después de sobresalir en Hollywood y una gran trayectoria, debuta junto a su hermana en la pantalla gigante en 1994 para la película “Una pandilla de pillos”.

Además las gemelas son productoras, editoras de Cd’s libros, y tienen su propia marca de moda.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2009 The Jerk Theory
  • 2004 Muévete, esto es Nueva York
  • 2003 Los ángeles de Charlie: Al límite
  • 2000 Our Lips Are Sealed
  • 1998 Un papá de película
  • 1995 Dos por el precio de una
  • 1994 Una pandilla de pillos

Deja un comentario