ASHLEY SCOTT #locosporelcine

ASHLEY SCOTT #locosporelcine

Biografia, filmografía

 

Ashley Scott - Empeliculados.co

Ashley Scott – Empeliculados.co

 

Ashley McCall Scott, actriz norteamericana , nacida en Metairie, Louisiana el 13 de Julio de 1977, debuto en la pantalla gigante en el año 2001 en la película de  Steven Spielberg “A.I. Inteligencia Artificial”

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2012 Inestable
  • 2010 Carta de Navidad
  • 2009 12 trampas
  • 2008 Naturaleza a lo bestia
  • 2007 La sombra del reino
  • 2006 Puff, Puff, Pass
  • 2005 Sólo amigos
  • 2005 Inmersión letal
  • 2004 Lost
  • 2004 Trespassing
  • 2004 Pisando fuerte
  • 2003 S.W.A.T.
  • 2001 A.I. Inteligencia Artificial 

Deja un comentario