AYELET ZURER #locosporelcine

AYELET ZURER #locosporelcine

Biografía

Ayelet Zurer Actriz - Empeliculados.co

Ayelet Zurer Actriz – Empeliculados.co

Ayelet Zurer, actriz de origen israelí, nació en Tel Aviv, el 28 de junio de 1969, apodada la “la Princesa de Hielo”, por la calidad de papeles que ha caracterizado, ha sido ganadora en el Festival de Cine de Jerusalén y en la Academia de Cine Israelí del premio a la mejor actriz por su actuación en la película “Las Tragedias de Nina”.

Debuto en la pantalla gigante en el año 1991 para la película “Pour Sacha” y en Hollywood en 2005, para la película de Steven Spielberg “Múnich”.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Resilient 3D
  • 2014 Last Days in the Desert
  • 2014 The Last Knights
  • 2013 El hombre de acero
  • 2012 ¡Por fin solos!
  • 2011 A Year in Mooring
  • 2009 Ángeles y demonios
  • 2009 Lightbulb
  • 2008 Adam resucitado
  • 2008 En el punto de mira
  • 2007 Rak Klavim Ratzim Hofshi
  • 2007 Fugitive Pieces
  • 2005 Munich
  • 2004 Mashehu Matok
  • 2003 Ish HaHashmal
  • 2003 Ha-Asonot Shel Nina
  • 2001 Kikar Ha-Halomot
  • 1997 Ha-Dybbuk B’sde Hatapuchim Hakdoshim
  • 1993 Nikmato Shel Itzik Finkelstein
  • 1991 Pour Sacha

1 Comment

  1. Empeliculados.co | ÚLTIMOS DÍAS EN EL DESIERTO - Empeliculados.co - 13 agosto, 2016, 12:58 pm

    […] McGregor, Ciarán Hinds, Ayelet Zurer, Tye Sheridan, Susan […]

Deja un comentario