BARBARA LA MARR #locosporelcine

BARBARA LA MARR #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Barbara La Marr, Actriz - Empeliculados.co

Barbara La Marr, Actriz – Empeliculados.co

Reatha Dale Watson, de nombre artístico “Barbara La Marr”, fue una actriz y guionista Norteamericana, nacida en Washington, el 28 de julio de 1896  y murió el 30 de enero de 1926, repentinamente de tuberculosis y nefritis en Altadena.

Más biografías: AQUI

Filmografía

  • 1926 The Girl from Montmartre
  • 1925 The White Monkey
  • 1925 The Heart of a Siren
  • 1924 Sandra
  • 1924 La mujer que supo resistir
  • 1924 Entre las nieves de Alaska
  • 1924 Thy Name Is Woman
  • 1923 La ciudad eterna
  • 1923 La eterna lucha
  • 1923 St. Elmo
  • 1923 El testamento del Capitán Applejack
  • 1923 Mary of the Movies
  • 1923 Almas en venta
  • 1923 Poor Men’s Wives
  • 1923 The Brass Bottle
  • 1923 The Hero
  • 1922 Las cataratas del diablo
  • 1922 Mujeres frívolas
  • 1922 El prisionero de Zenda
  • 1922 Domestic Relations
  • 1922 Amor de árabe
  • 1921 Cinderella of the Hills
  • 1921 Los tres mosqueteros
  • 1921 Camino de desesperación
  • 1921 The Nut
  • 1920 Flame of Youth
  • 1920 Harriet and the Piper

Guionista

  • 1924 My Husband’s Wives
  • 1924 La mujer que supo resistir
  • 1920 Flame of Youth
  • 1920 The Land of Jazz
  • 1920 The Little Grey Mouse
  • 1920 Rose of Nome
  • 1920 The Mother of His Children

Deja un comentario