BEN BARNES #locosporelcine

BEN BARNES #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Ben Barnes - Actor - Empeliculados.co

Ben Barnes – Actor – Empeliculados.co

Benjamin Thomas Barnes, conocido artísticamente como “Ben Barnes”, es un actor y cantante de origen Ingles, nacido en Londres, el 20 de agosto de 1981, estudió en la King’s College School, y drama y literatura inglesa en la Kingston University.

 

Ben Barnes fue segundo con su banda “Hyrise” en el concurso de su país para la participación por el Reino Unido en el Festival de Eurovisión de 2004,  la canción “Leading Me On” con la que concursaron, fue lanzada como un disco sencillo.

 

El debut de Ben Barnes en la pantalla gigante, fue en 2007 en la película “Stardust”.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 El séptimo hijo
  • 2014 God Only Knows
  • 2014 Your Right Mind
  • 2013 La gran boda
  • 2012 El ladrón de palabras
  • 2011 Killing Bono
  • 2010 Las crónicas de Narnia: La travesía del viajero del alba
  • 2010 Locked In
  • 2009 El retrato de Dorian Gray
  • 2008 Una familia con clase
  • 2008 Las crónicas de Narnia: El príncipe Caspian
  • 2008 Bigga Than Ben
  • 2007 Stardust

2 Comments

  1. Empeliculados.co | EL SEPTIMO HIJO #locosporelcine - Empeliculados.co - 6 Diciembre, 2014, 4:01 pm

    […] Bridges, Julianne Moore, Ben Barnes, Djimon Hounsou, Alicia Vikander, Kit Harington, Olivia […]

  2. Empeliculados.co | EL SEPTIMO ES EL VENCEDOR #locosporelcine - Empeliculados.co - 1 Diciembre, 2014, 12:00 pm

    […] Séptimo Hijo”, es protagonizada por Jeff Bridges, Julianne Moore, Ben Barnes, Alicia Vikander y Djimon Hounsou, la película  tendrá su estreno en Latinoamérica en el mes de […]

Deja un comentario