BENEDICT CUMBERBATCH #locosporelcine

BENEDICT CUMBERBATCH #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Benedict Cumberbatch - Actor - Empeliculados.co

Benedict Cumberbatch – Actor – Empeliculados.co

 

Benedict Timothy Carlton Cumberbatch,  es un actor británico, nacido en Hammersmith, Londres, el 19 de julio de 1976, estudio en Brambletye School y en la Harrow School, lugar en donde inicia en la actuación, tiempo después ingresa a la Universidad de Mánchester, donde estudio arte dramático y en la London Academy of Music and Dramatic Art.

 

Benedict Cumberbatch, debuto en la pantalla gigante en el año de 2003 actuando para la película “Matar a un rey”.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 Flying Horse
  • 2015 Black Mass
  • 2016 Magik
  • 2014 El Hobbit: La batalla de los cinco ejércitos
  • 2014 Penguins of Madagascar
  • 2014 El Código Enigma
  • 2014 Cristiano Ronaldo: World at His Feet
  • 2013 El Hobbit: La desolación de Smaug
  • 2013 Agosto
  • 2013 El quinto poder
  • 2013 12 años de esclavitud
  • 2013 Star Trek: En la oscuridad
  • 2012 El Hobbit: Un viaje inesperado
  • 2011 Wreckers
  • 2011 War Horse
  • 2011 El topo
  • 2010 The Whistleblower
  • 2010 Third Star
  • 2010 Four Lions
  • 2009 La duda de Darwin
  • 2009 Burlesque Fairytales
  • 2008 Las hermanas Bolena
  • 2007 Expiación
  • 2006 Amazing Grace
  • 2006 Un chico listo
  • 2003 Matar a un rey 

7 Comments

  1. Empeliculados.co | ZOOLANDER 2 - Empeliculados.co - 17 Febrero, 2016, 10:54 pm

    […] Stiller, Owen Wilson, Penélope Cruz, Olivia Munn, Benedict Cumberbatch, Will Ferrell Jonah Hill, Billy Zane, Fred Armisen, Christine Taylor, Cyrus Arnold, Justin […]

  2. Empeliculados.co | UNA TAQUILLA IRREVERENTE - Empeliculados.co - 15 Febrero, 2016, 8:31 am

    […] secuela de la comedia protagonizada por Ben Stiller y Owen Wilson, que incorporo a Penélope Cruz y Benedict Cumberbatch, un estreno que en 3,394 pantallas, solo supero a su predecesora “Zoolander” por 14 mil […]

  3. Empeliculados.co | PACTO CRIMINAL - Empeliculados.co - 5 Noviembre, 2015, 1:12 pm

    […] Depp, Dakota Johnson, Joel Edgerton, Juno Temple, Benedict Cumberbatch, Kevin Bacon, Jesse Plemons, Rory Cochrane, Julianne Nicholson, Adam Scott, David Harbour, Jeremy […]

  4. Empeliculados.co | RACHEL MCADAMS: MUJER EXTRAÑA - Empeliculados.co - 18 Septiembre, 2015, 11:00 am

    […] actriz será la pareja del “Dr. Extraño”, papel que ya esta en las manos de Benedict Cumberbatch, se une además a Tilda Swinton como El Anciano y Chiwetel Ejiofor como el Barón […]

  5. Empeliculados.co | MANTÉN A TUS ENEMIGOS CERCA - Empeliculados.co - 4 Septiembre, 2015, 12:00 pm

    […] Cooper dirige a Johnny Deep, Benedict Cumberbatch, Dakota Johnson, Joel Edgerton, Juno Temple, Corey Stoll, Kevin Bacon, Adam Scott, Jesse Plemons y […]

  6. Empeliculados.co | LOS PINGUINOS DE MADAGASCAR #locosporelcine - Empeliculados.co - 13 Junio, 2015, 10:55 pm

    […] de originales: Benedict Cumberbatch, John Malkovich, Ben Stiller, Chris Rock, David Schwimmer, Jada Pinkett Smith, John DiMaggio, Andy […]

  7. Empeliculados.co | EL “DR. EXTRAÑO” YA ES CONOCIDO #locosporelcine - Empeliculados.co - 29 Octubre, 2014, 8:00 am

    […] BENEDICT CUMBERBATCH ES EL HECHICERO SUPREMO […]

Deja un comentario