BENJAMIN WALKER #locosporelcine

BENJAMIN WALKER #locosporelcine

Biografía

Benjamin Walker - Actor - Empeliuclados.co

Benjamin Walker – Actor – Empeliuclados.co

Benjamin Walker Davis, actor norteamericano, nacio en Georgia, el 21 de junio de 1982, estudio en la escuela secundaria Catersville en Cartersville, en la Interlochen Arts Academy y en la Escuela Juilliard en Nueva York.

Es conocido por haber interpretado el papel de Abraham Lincoln en la película “Abraham Lincoln: cazador de vampiros”, habiendo debutado en 2004 para la película “Kinsey”

 

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 2:22
  • 2015 Heart of the Sea
  • 2015 The Moon and the Sun
  • 2013 El gran combate de Muhammad Ali
  • 2012 Abraham Lincoln: Cazador de vampiros
  • 2011 Wolfe with an E
  • 2009 The War Boys
  • 2006 Banderas de nuestros padres
  • 2006 Unconscious
  • 2005 Bettie Page: la chica de las revistas
  • 2004 Kinsey

Deja un comentario