BERENICE BEJO #locosporelcine

BERENICE BEJO #locosporelcine

Biografía

Berenice Bejo - Empeliculados.co

Berenice Bejo – Empeliculados.co

Bérénice Bejom, actriz de origen argentino, nacida en Buenos Aires el 7 de julio de 1976, radica en Francia con sus familia huyendo de la dictadura militar ompuesta en el país donde nació, su padre influyo para que fuese actriz, le pago clases, siendo este además director de cine Miguel Bejo.

Berenice Bejo, debuto en la pantalla gigante en el año 1996 actuando para la película francesa “Les soeurs Hamlet” , pero su fama internacional la lograría gracias a su papel como Peppy Miller en la película “The Artist” de 2011, la que la hizo nominar a los premios Oscar de la academia en la categoría de mejor actriz de reparto, el premio César del cine francés a la mejor actriz.; por la película “Le Passé” de 2013 obtuvo el premio a la mejor actriz en el Festival de Cannes.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

  • 2015 Eternity
  • 2014 The Search
  • 2014 Le dernier diamant
  • 2013 El pasado
  • 2013 Au bonheur des ogres
  • 2012 Populaire
  • 2011 The Artist
  • 2010 Proie
  • 2008 Bouquet final
  • 2008 Modern Love
  • 2007 La maison
  • 2007 13 m²
  • 2006 OSS 117: El Cairo, nido de espías
  • 2005 Cavalcade
  • 2004 Le grand rôle
  • 2003 Crepúsculo rojo
  • 2003 Dissonances
  • 2003 Sem Ela
  • 2002 24 heures de la vie d’une femme
  • 2002 Comme un avion
  • 2001 Destino de caballero
  • 2000 Meilleur espoir féminin
  • 2000 Passionnément
  • 2000 La cautiva
  • 1996 Les soeurs Hamlet

3 Comments

  1. Empeliculados.co | DEL DIRECTOR DE “EL ARTISTA” - Empeliculados.co - 8 julio, 2015, 12:00 pm

    […] Bening y Bérénice Bejo, encabezan el reparto de una historia de este drama en medio del conflicto en Chechenia en el año […]

  2. Empeliculados.co | DEL DIRECTOR DE “EL ARTISTA” #locosporelcine - Empeliculados.co - 20 enero, 2015, 12:00 pm

    […] Bening y Bérénice Bejo, encabezan el reparto de una historia en donde el drama hace parte en medio del conflicto en […]

  3. Empeliculados.co | EL PASADO #locosporelcine - Empeliculados.co - 12 agosto, 2014, 4:01 pm

    […] Bérénice Bejo, Tahar Rahim, Ali Mosaffa, Pauline Burlet, Elyes Aguis, Jeanne Jestin, Sabrina Ouazani, Babak Karimi, Valeria Cavalli, Aleksandra Klebanska, Jean-Michel Simonet, Pierre Guerder, Anne-Marion de Cayeux, Eléonora Marino, Jonathan Devred […]

Deja un comentario