BETSY RUSSELL #locosporelcine

BETSY RUSSELL #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Betsy Rusell - Actriz - Empeliculados.co

Betsy Rusell – Actriz – Empeliculados.co

 

Betsy Rusell, es una actriz de origen norteamericano que nació en San Diego, California, el 6 de septiembre de 1963, conocida por sus papeles en las saga de películas de terror como “Saw”.

 

Betsy Rusell debuto en la pantalla gigante en el años 1982 con la película “Let’s Do It!”.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 Knock ‘em Dead
  • 2014 My Trip Back to the Dark Side
  • 2010 Saw VII 3D
  • 2009 Chain Letter
  • 2009 Saw VI
  • 2008 Saw V
  • 2007 Saw IV
  • 2006 Saw III
  • 2000 The Flunky
  • 1995 Que pesadilla de entrenador
  • 1993 Amore!
  • 1992 Delta Heat
  • 1989 Trapper County War
  • 1988 Cheerleader Camp
  • 1985 Fuera de control
  • 1985 Tomboy
  • 1985 Angel 2
  • 1983 Escuela privada… para chicas
  • 1982 Let’s Do It!

Deja un comentario