BRIAN DENNEHY #locosporelcine

BRIAN DENNEHY #locosporelcine

Biografía

Brian Dennehy - Actor - Empeliculados.co

Brian Dennehy – Actor – Empeliculados.co

Brian Dennehy, actor norteamericano, nacido en Bridgeport, el 9 de julio de 1938, destacado por sus innumerables papeles de villano en películas de acción y suspenso, debuto en 1977 en “Buscando a Mr. Goodbar”.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Sweetwater
  • 2014 Long Day Journey
  • 2012 Twelfth Night
  • 2011 El gran año
  • 2010 Alleged
  • 2010 Los próximos tres días
  • 2010 Every Day
  • 2010 Una stripper en tu vida
  • 2008 Asesinato justo
  • 2008 Cat City
  • 2007 War Eagle, Arkansas
  • 2007 Welcome to Paradise
  • 2007 Ratatouille – Django
  • 2006 El último regalo
  • 2006 El héroe de todos
  • 2006 Entre la Décima con Wolf
  • 2005 Asalto al distrito 13
  • 2004 Ella me odia
  • 2002 Stolen Summer
  • 2001 ¡Vaya partido!
  • 1999 Acceso ilegal
  • 1999 Corazones en guerra
  • 1996 Romeo y Julieta de William Shakespeare
  • 1995 Camino de la fortuna
  • 1995 Tommy Boy
  • 1992 Gladiator
  • 1991 FX 2: Ilusiones mortales
  • 1990 Se Presume inocente
  • 1990 Código azul
  • 1989 Siete minutos para morir
  • 1989 Indio
  • 1988 Cocoon – El retorno
  • 1988 Más allá de la ambición
  • 1988 The Man from Snowy River II
  • 1987 Best Seller
  • 1987 El vientre de un arquitecto
  • 1986 Peligrosamente juntos
  • 1986 The Check Is in the Mail…
  • 1986 F/X Efectos mortales
  • 1985 Dos veces en una vida
  • 1985 Silverado
  • 1985 Cocoon
  • 1984 La barca del infierno
  • 1984 Finders Keepers
  • 1983 Gorky Park
  • 1983 Los lobos no lloran
  • 1982 Rambo
  • 1982 Capturado
  • 1980 El truhán y su prenda
  • 1979 10, la mujer perfecta
  • 1979 Los primeros golpes de Butch Cassidy y Sundance
  • 1978 Juego peligroso
  • 1978 F.I.S.T. Símbolo de fuerza
  • 1977 Dos más uno… igual a dos
  • 1977 Buscando a Mr. Goodbar

1 Comment

  1. Empeliculados.co | SILVERADO #locosporelcine - Empeliculados.co - 5 marzo, 2015, 9:14 pm

    […] Brian Dennehy, Jeff Goldblum, Linda Hunt, Danny Glover, John Cleese, Kevin Costner, Kevin Kline, Rosanna Arquette y Scott Glenn […]

Deja un comentario