BRIAN GRAZER #locosporelcine

BRIAN GRAZER #locosporelcine

Biografía

 

Premios Oscar

Mejor Pelicula

  • 2002 Una mente brillante

 

Brian Grazer - Empeliculados.co

Brian Grazer – Empeliculados.co

 

Brian Grazer, guionista y productor nacido en Los Ángeles, California, el 12 de julio de 1951, dueño de Imagine Entertainment, compañía de la cual es socio con Ron Howard.

 

Brian Grazer, fue ganador del premio Oscar de la Academia en 2002 por la película “Una Mente Brillante”, esta considerado como una de las personas mas influyentes en el mundo del séptimo arte y la televisión.

 

Más Biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2016 Sick Day
  • 2016  The Lost Symbol
  • 2014 Rock the Kasbah
  • 2015 Heart of the Sea
  • 2014 Pelé
  • 2014 The Good Lie  
  • 2014 Get on Up  
  • 2013 Rush
  • 2011 J. Edgar
  • 2011 Un golpe de altura
  • 2011 Cowboys & Aliens
  • 2011 Restless
  • 2011 ¡Qué dilema!
  • 2010 Robin Hood
  • 2009 Curious George 2: Follow That Monkey!
  • 2009 Ángeles y demonios  
  • 2008 El desafío – Frost contra Nixon
  • 2008 El intercambio
  • 2007 American Gangster
  • 2006 El código Da Vinci
  • 2006 Plan oculto
  • 2006 Jorge el Curioso
  • 2005 Dick y Jane – Ladrones de risa
  • 2005 Plan de vuelo
  • 2005 Cinderella Man
  • 2004 Luces de viernes noche
  • 2003 Desapariciones
  • 2003 El gato
  • 2003 Crueldad intolerable
  • 2002 8 millas
  • 2002 En el filo de las olas
  • 2002 El hermano secreto
  • 2001 Una mente maravillosa
  • 2000 El Grinch
  • 2000 El profesor chiflado II
  • 1999 Bowfinger, el pícaro
  • 1999 Condenados a fugarse
  • 1999 Edtv
  • 1998 Psycho
  • 1998 Mercury Rising
  • 1997 El secreto de los Abbott
  • 1997 Mentiroso compulsivo
  • 1996 Rescate
  • 1996 Cámara sellada
  • 1996 El profesor chiflado
  • 1996 Pasión obsesiva
  • 1996 Sargento Bilko
  • 1995 Apolo 13
  • 1994 Vaqueros de Nueva York
  • 1994 Detrás de la noticia
  • 1994 Los codiciosos
  • 1994 Mi chica 2
  • 1993 Conserje a su medida
  • 1993 CB4
  • 1992 Boomerang
  • 1992 Esposa por sorpresa
  • 1992 Un horizonte muy lejano
  • 1991 Mi chica
  • 1991 Llamaradas
  • 1991 Tierra de armarios
  • 1991 The Doors
  • 1990 Poli de guardería
  • 1990 Cry-Baby  
  • 1989 Dulce hogar… ¡a veces!
  • 1987 De tal astilla, tal palo
  • 1986 Armados y peligrosos
  • 1985 Espías como nosotros
  • 1985 Escuela de genios
  • 1984 Un, dos, tres… splash
  • 1982 Turno de noche

 

Guionista

 

  • 1992 Esposa por sorpresa
  • 1986 Armados y peligrosos
  • 1984 Splash

Deja un comentario