BRIGITTE NIELSEN #locosporelcine

BRIGITTE NIELSEN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Brigitte Nielsen - Actriz - Empeliculados.co

Brigitte Nielsen – Actriz – Empeliculados.co

 

Gitte Nielsen, es una actriz, cantante y modelo Danesa, conocida por su nombre artístico de “Brigitte Nielsen”, nació en Rodovre, 15 de julio de 1963, se hizo popular por haver sido la esposa de Sylvester Stallone; se radico en Paris en 1979 y años después en Italia

 

Brigitte Nielsen, debuto en la pantalla gigante en el año de 1985 protagonizando la película “El guerrero rojo”, junto a Arnold Schwarzenegger, un film de Dino DeLaurentis.

 

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Exodus: Humanity Has a Price
  • 2014 Prison Raid 
  • 2014 Mercenaries 
  • 2011 Ronal Barbaren
  • 2010 Big Money Rustlas
  • 2008 The Hustle
  • 2000 Doomsdayer
  • 2000 Hostile Environment
  • 1999 She’s Too Tall
  • 1998 Gossip
  • 1995 Galaxis
  • 1995 Codename: Silencer
  • 1995 Compelling Evidence
  • 1993 Chained Heat II
  • 1992 Misión de justicia
  • 1992 976-Evil II
  • 1988 Domino
  • 1988 Bye Bye Baby
  • 1987 Un Detective suelto en Hollywood II
  • 1986 Cobra
  • 1985 Rocky IV
  • 1985 El guerrero rojo 

1 Comment

  1. Empeliculados.co | “RED SONJA” LA GUERRERA PELIRROJA - Empeliculados.co - 3 marzo, 2015, 8:00 am

    […] cinematográfico de esta nueva cinta que en el año de 1986 tuvo una versión protagonizada por Brigitte Nielsen y Arnold […]

Deja un comentario