BRYAN BROWN #locosporelcine

BRYAN BROWN #locosporelcine

Biografía

Bryan Brown - Actor - Empeliculados.co

Bryan Brown – Actor – Empeliculados.co

 

Bryan Neathway Brown, actor de origen australiano, nacido en Sídney, EL 23 de junio de 1947, estudio en AMP, contrajo matrimonio con la también actriz Rachel Ward,

Debuto en la pantalla gigante en 1977 con un pequeño papel en “The love letters from Teralba Road”, es reconocido por su papel en FX.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2016 Gods of Egypt
  • 2014 Kill Me Three Times
  • 2011 Love Birds
  • 2010 Limbo
  • 2009 Beautiful Kate
  • 2008 Australia
  • 2008 Dean Spanley
  • 2008 Cactus
  • 2004 Y entonces llegó ella
  • 2002 Juego sucio
  • 2001 Mullet
  • 2000 Risk
  • 1999 Grizzly Falls
  • 1999 Two Hands
  • 1999 Dear Claudia
  • 1996 Dead Heart
  • 1992 Échele la culpa al botones
  • 1991 FX 2: Ilusiones mortales
  • 1991 Sweet Talker
  • 1990 Juramento de sangre
  • 1988 Gorilas en la niebla
  • 1988 Cocktail
  • 1987 Del amor y del deseo
  • 1986 Tai-Pan
  • 1986 F/X Efectos mortales
  • 1985 Rebel
  • 1985 Trampa para un detective
  • 1985 Parker
  • 1984 Recuerdos a Broad Street
  • 1981 Winter of Our Dreams
  • 1980 Blood Money
  • 1980 Consejo de guerra
  • 1980 Stir
  • 1980 Palm Beach
  • 1979 Cathy’s Child
  • 1979 The Odd Angry Shot
  • 1978 Third Person Plural
  • 1978 Asalto al furgón blindado
  • 1978 Newsfront
  • 1978 The Chant of Jimmie Blacksmith
  • 1978 Weekend of Shadows
  • 1978 El irlandés
  • 1977 The Love Letters from Teralba Road

Deja un comentario