BYUNG HUN LEE #locosporelcine

BYUNG HUN LEE #locosporelcine

Biografía

Lee Byung Hun - Actor - Empeliculados.co

Lee Byung Hun – Actor – Empeliculados.co

 

Lee Byung Hun, actor Surcoreano, nacido en Seúl, el 12 de julio de 1970, estudio en Daewang Elementary School, Youngdong Middle School, Chungdong High School, Hanyang University y en la Universidad Chung-Ang, es n esta ultima se graduo en literatura y cine, además de estudiar Inglés, Francés y Mandarín los cuales habla perfectamente.

 

Debuto en su país natal en el año 1995 en la película “Nuga naleul michige haneunga”, llegando a la fama de la mano del director Park Chan-wook, quien maneja cine de culto en el filme “Joint Security Area”.

 

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Insiders  
  • 2015 Terminator: Genesis
  • 2014 Memories of the Sword
  • 2013 RED 2
  • 2013 G.I. Joe: La venganza
  • 2012 Gwanghae, Wangyidoen namja
  • 2010 Encontré al diablo
  • 2010 In-peul-loo-eon-seu
  • 2010 Iris: The Movie
  • 2009 G.I. Joe
  • 2009 Vengo con la lluvia
  • 2008 El bueno, el malo y el raro
  • 2007 Hero
  • 2006 Geuhae yeoreum
  • 2005 Dalkomhan insaeng
  • 2004 Saam gaang yi
  • 2004 Nuguna bimileun itda
  • 2003 All In (TV Series)
  • 2002 Jungdok
  • 2002 Mari iyagi
  • 2001 Beonjijeompeureul hada
  • 2000 Area de seguridad compartida
  • 1999 Nae maeumui punggeum
  • 1997 Ji sang man ga
  • 1996 Geudeulmanui sesang
  • 1995 Run Away
  • 1995 Nuga naleul michige haneunga 

Deja un comentario