CANDELA PEÑA #locosporelcine

CANDELA PEÑA #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Candela Peña - Actriz - Empeliculados.co

Candela Peña – Actriz – Empeliculados.co

 

María del Pilar Peña Sánchez, conocida artísticamente como “Candela Peña”,  es una actriz española, nacida en Gavá, Barcelona, el 14 de julio de 1973, desde niña recibió clases de ballet en el Instituto de la Danza de Barcelona.

 

Candela Peña, debuta en la pantalla gigante en el año de 1994, actuando para la película “Días Contados” de Imanol Uribe, siendo nominada a los premios Goya en la categoría de Mejor actriz de reparto y revelación, ganándolo posteriormente en 2003 por “Te doy mis ojos”, en 2005 por “Princesas” y en 2012 por “Una pistola en cada mano”

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 El tiempo de los monstruos
  • 2014 Las ovejas no pierden el tren
  • 2014 Latin Lover
  • 2014 Schimbare
  • 2014 Le dernier coup de marteau
  • 2013 Ayer no termina nunca
  • 2012 Una pistola en cada mano
  • 2009 La isla interior
  • 2008 Los años desnudos
  • 2008 El patio de mi cárcel
  • 2005 Princesas
  • 2004 ¡Hay motivo!
  • 2003 Te doy mis ojos
  • 2003 Descongélate!
  • 2003 Torremolinos 73
  • 2002 No somos nadie
  • 2001 Sin vergüenza
  • 1999 Novios
  • 1999 Todo sobre mi madre
  • 1998 Insomnio
  • 1997 ¿De qué se ríen las mujeres?
  • 1996 La Celestina
  • 1995 Boca a boca
  • 1995 Hola, ¿estás sola?
  • 1994 Días contados 

Deja un comentario