CAREY MULLIGAN #locosporelcine

CAREY MULLIGAN #locosporelcine

Biografía

Carey Hannah Mulligan -  Actriz - Empeliculados.co

Carey Hannah Mulligan – Actriz – Empeliculados.co

Carey Hannah Mulligan, actriz Británica, con ascendencias irlandesa y galesa, nacida en Londres, el 28 de mayo de 1985, amante de la actuación desde la época escolar, en donde actuó en obras escolares de teatro, hasta que decido convertirse en actriz profesional, debuto en la pantalla gigante para la película “Orgullo y prejuicio”, cuando contaba con 20 años.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

  • 2015 Hold on to Me
  • 2015 Far from the Madding Crowd
  • 2015 Suffragette
  • 2013 A propósito de Llewyn Davis
  • 2013 El gran Gatsby
  • 2011 Shame
  • 2011 Drive
  • 2010 Nunca me abandones
  • 2010 Wall Street 2: El dinero nunca duerme
  • 2009 Brothers
  • 2009 Enemigos públicos
  • 2009 An Education
  • 2009 El mejor
  • 2007 And When Did You Last See Your Father?
  • 2005 Orgullo y prejuicio

1 Comment

  1. Empeliculados.co | LAS SUFRAGISTAS - Empeliculados.co - 10 noviembre, 2015, 4:00 pm

    […] Carey Mulligan, Helena Bonham Carter, Meryl Streep, Ben Whishaw, Brendan Gleeson, Romola Garai, Anne-Marie Duff, Samuel West, Geoff Bell, Natalie Press, Morgan Watkins, Lorraine Stanley, Lisa Dillon, Adrian Schiller, Nick Hendrix […]

Deja un comentario