CARRIE-ANNE MOSS #locosporelcine

CARRIE-ANNE MOSS #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Carrie Anne Moss - Empeliculados.co

Carrie Anne Moss – Empeliculados.co

Carrie-Anne Moss, es una actriz que nació en Burnaby, Columbia Británica de Canadá, el 21 de agosto de 1967, a la edad de 11 años entró en el Teatro musical de niños de Vancouver; en su ultimo año de la escuela Secundaria Magee hizo una gira por Europa con el Coro, decidiendo ser parte de la Academia Americana de Artes Dramáticas en Pasadena.

Carrie-Anne Moss, debuto en 1994 para la película “Flashfire”, pero su fama internacional la conseguiría en 1999 en su papel de Trinity y  sus dos secuelas mas de “The Matrix”, posteriormente la veíamos en “Memento”.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

  • 2015 Pirate’s Passage
  • 2014 Elephant Song
  • 2014 Pompeya
  • 2014 The Clockwork Girl
  • 2013 Compulsion
  • 2013 The Boy Who Smells Like Fish
  • 2012 Silent Hill 2: Revelación 3D
  • 2012 Knife Fight
  • 2010 Amenazados
  • 2009 Love Hurts
  • 2008 Luciérnagas en el jardín
  • 2007 Normal
  • 2007 Disturbia
  • 2006 Fido
  • 2006 Siempre hay una primera vez
  • 2006 Snow Cake
  • 2005 Historia de un secuestro
  • 2004 Sospechoso cero
  • 2003 Matrix Revolutions
  • 2003 Matrix Reloaded
  • 2003 The Animatrix
  • 2000 Chocolat
  • 2000 Planeta rojo
  • 2000 Memento
  • 2000 Una banda de cuidado
  • 2000 New Blood
  • 1999 Matrix
  • 1997 The Secret Life of Algernon
  • 1997 H2O, Señal de alarma
  • 1996 Sabotaje
  • 1995 Toughguy
  • 1994 The Soft Kill
  • 1994 Flashfire

Deja un comentario