CARRIE PRESTON #locosporelcine

CARRIE PRESTON #locosporelcine

Biografía

Carrie Preston - Actriz - Empeliuclados.co

Carrie Preston – Actriz – Empeliculados.co

 

Carrie Preston, actriz y directora, nacida en Macon, Georgia, el 21 de junio de 1967, actúa desde los 8 años, montando cuatro años mas tarde un club de teatro con sus amigos de la localidad donde creció, estudio en la Universidad de Evansville, de donde es licenciada, posteriormente obtuvo una diplomatura en Escuela Juilliard en Nueva York.

Carrie Presto, debuta en la pantalla gigante en el año de 1985 para la película “Just a Friend”

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 Life Itself
  • 2013 Beneath the Harvest Sky
  • 2013 Vino Veritas
  • 2013 ¿Quién teme a Vagina Wolf?
  • 2011 Sironia
  • 2011 A Bag of Hammers
  • 2010 Virginia
  • 2009 That Evening Sun
  • 2009 Duplicity
  • 2008 La duda
  • 2008 Vicky Cristina Barcelona
  • 2008 Ready? OK!
  • 2007 Nothing Is Private
  • 2007 Lovely by Surprise
  • 2005 Transamérica
  • 2004 Las mujeres perfectas
  • 2004 Straight-Jacket
  • 2000 La leyenda de Bagger Vance
  • 1999 Se busca mujer
  • 1999 Abajo el telón
  • 1999 Guinevere
  • 1998 Mercury Rising
  • 1997 Norville and Trudy
  • 1997 A las duras y a las maduras
  • 1997 The Journey
  • 1997 La boda de mi mejor amigo
  • 1985 Just a Friend

Deja un comentario