CHARLES COBURN #locosporelcine

CHARLES COBURN #locosporelcine

Biografía

Premios Óscar

Mejor actor de reparto

1943 The More the Merrier

Charles Coburn - Premio Oscar - Empeliculados.co

Charles Coburn – Premio Oscar – Empeliculados.co

 

Charles Douville Coburn, fue un actor y director de teatro, nacido en Savannah, Georgia, Estados Unidos, el 19 de junio de 1877, y que murió en Nueva York el 30 de agosto de 1961, victima de un infarto a los 84 años de edad. fue vicepresidente de la Motion Picture Alliance for the Preservation of American Ideals.

Charles Coburn, debuto en la pantalla gigante en 1933, para la película “Boss Tweed”, y fue ganador de un premio Oscar de la academia como mejor actor de reparto por su papel en “The More the Merrier” en 1943.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

  • 1959 El capitán Jones
  • 1959 A Stranger in My Arms
  • 1959 The Remarkable Mr. Pennypacker
  • 1957 The Story of Mankind
  • 1957 How to Murder a Rich Uncle
  • 1957 Town on Trial
  • 1956 La vuelta al mundo en ochenta días
  • 1956 Tiburones de las finanzas
  • 1955 How to Be Very, Very Popular
  • 1954 Tras sus propias huellas
  • 1954 Fuera del planeta
  • 1953 Los caballeros las prefieren rubias
  • 1953 Un conflicto en cada esquina
  • 1952 Me siento rejuvenecer
  • 1952 ¿Has visto a mi chica?
  • 1951 El caballero enmascarado
  • 1950 Mr. Music
  • 1950 Peggy
  • 1950 Luisa
  • 1949 Si ella lo supiera
  • 1949 The Doctor and the Girl
  • 1949 La cautivadora
  • 1949 Yes Sir, That’s My Baby
  • 1949 Impact
  • 1948 Green Grass of Wyoming
  • 1948 La rebelde
  • 1947 El proceso Paradine
  • 1947 El asesino poeta
  • 1946 Los verdes años
  • 1946 Colonel Effingham’s Raid
  • 1945 Shady Lady
  • 1945 Locamente enamorada
  • 1945 Rapsodia en azul
  • 1945 La zarina
  • 1944 Otra vez juntos
  • 1944 The Impatient Years
  • 1944 Wilson
  • 1944 Pierna de plata
  • 1943 My Kingdom for a Cook
  • 1943 Princess O’Rourke
  • 1943 El diablo dijo no
  • 1943 La ninfa constante
  • 1943 El amor llamó dos veces
  • 1943 Siempre y un día
  • 1942 George Washington duerme aquí
  • 1942 Como ella sola
  • 1942 Abismo de pasión
  • 1941 Cenizas de amor
  • 1941 Unexpected Uncle
  • 1941 Our Wife
  • 1941 El diablo burlado
  • 1941 Las tres noches de Eva
  • 1940 Rutas infernales
  • 1940 The Captain Is a Lady
  • 1940 Florian
  • 1940 Edison, el hombre
  • 1940 Ruta de Singapur
  • 1939 Dos mujeres y un amor
  • 1939 El explorador perdido
  • 1939 Mamá a la fuerza
  • 1939 El gran milagro
  • 1939 Lazo sagrado
  • 1939 Idiot’s Delight
  • 1938 Horizontes de gloria
  • 1938 Yellow Jack
  • 1938 Ardid femenino
  • 1938 Ingratitud
  • 1935 La venganza del presidiario
  • 1933 Boss Tweed

Deja un comentario