CHARLOTTE GAINSBOURG #locosporelcine

CHARLOTTE GAINSBOURG #locosporelcine

Biografías – Filmografía

 

Charlotte Gainsbourg - Actriz - Empeliculados.co

Charlotte Gainsbourg – Actriz – Empeliculados.co

Charlotte Gainsbourg, actriz y cantante inglesa, radicada en francesa, nacida en Londres, el 21 de julio de 1971, debuta en 1984, actuando para la película “Palabras y música”, gracias a su madre, que fue quien la animo a seguir la carrera de la actuación.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 Trois coeurs 
  • 2014 Samba 
  • 2014 Every Thing Will Be Fine 
  • 2014 Incompresa
  • 2014 Son épouse
  • 2014 Jacky au royaume des filles
  • 2013 Nymphomaniac. Volumen 1
  • 2013 Nymphomaniac. Volumen 2
  • 2012 Do Not Disturb
  • 2012 Confession of a Child of the Century
  • 2011 Melancolía
  • 2010 El árbol
  • 2009 Persécution
  • 2009 Anticristo
  • 2009 The City of Your Final Destination
  • 2007 I’m Not There. Claire
  • 2006 Prête-moi ta main
  • 2006 Nuovomondo
  • 2006 La ciencia del sueño
  • 2005 Lemming
  • 2005 L’un reste, l’autre part
  • 2004 Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants
  • 2003 21 gramos
  • 2002 La merveilleuse odyssée de l’idiot Toboggan
  • 2001 Mi mujer es una actriz
  • 2001 Félix et Lola
  • 2000 Passionnément
  • 1999 La bûche
  • 1999 El intruso
  • 1996 Love, etc.
  • 1996 Anna Oz
  • 1996 Jane Eyre
  • 1994 Mala fama
  • 1993 El jardín de cemento
  • 1992 Amoureuse
  • 1991 A los ojos del mundo
  • 1991 ‘Merci la vie’
  • 1990 El sol también sale de noche
  • 1988 La pequeña ladrona
  • 1988 Jane B. par Agnès V.
  • 1988 Kung-fu master!
  • 1986 Charlotte for Ever
  • 1985 L’effrontée
  • 1985 La tentation d’Isabelle
  • 1984 Palabras y música

 

Bandas sonoras

 

  • 2013 Nymphomaniac. Volumen 2 (performer: “Hey Joe”)
  • 2009 The City of Your Final Destination (performer: “Dos Palomitas”, “Sonatine”)
  • 2009 Presencias extrañas (performer: “The Songs That We Sing”)
  • 2005 L’un reste, l’autre part (performer: “L’un part… l’autre reste”)
  • 1996 Love, etc. (performer: “love etc.”)
  • 1986 Charlotte for Ever (performer: “Charlotte For Ever” – uncredited) 

Deja un comentario