CHELSEA FIELD #locosporelcine

CHELSEA FIELD #locosporelcine

Biografía

Chelsea Field - Actriz - Empeliculados.co

Chelsea Field – Actriz – Empeliculados.co

Kimberly A. Botfield, nació en Glendale, California el 27 de mayo de 1957, conocida por su nombre artístico de “Chelsea Field”, actriz que debuto en la pantalla gigante, en 1985, en las películas “Perfección” con Jhon Travolta y “Commando” con Arnold Schwarzenegger.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2008 Just Add Water
  • 2001 The Unsaid
  • 1998 Perversión
  • 1996 Flipper
  • 1995 The Wrong Woman
  • 1994 A Passion to Kill
  • 1994 Andre
  • 1994 Aprendiendo a vivir
  • 1993 Snapdragon
  • 1993 Justicia extrema
  • 1993 La mitad oscura
  • 1992 Dust Devil
  • 1991 El último Boy Scout
  • 1991 Dos duros sobre ruedas
  • 1989 Perra bruja
  • 1989 Una cana al aire
  • 1988 Presidio
  • 1987 Masters del universo
  • 1985 Commando
  • 1985 Perfect

Deja un comentario