CHOW YUN-FAT #locosporelcine

CHOW YUN-FAT #locosporelcine

Biografia

Chou-Yun_Fat_Biografias_Empeliculados.co

Chou-Yun_Fat – Empeliculados.co

Chow Yun-Fat, nacido en Lamma Island, Hong Kong, el 18 de mayo de 1955, desde la edda de 17 años se inscribió por iniciativa propia, en un programa de entrenamiento de actores, abandonando la escuela, sus inicios como actor, fueron para la televisión.

Debuto en 1976 en la película “Tou tai ren”, pero la directora Ann Hui, lo contrata para que sea el protagonista de “The Story of Woo Viet”, a que le daría reconocimiento en la pantalla gigante, ya que a partir de ahí su carrera como actor tomo gran proyección.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

  • 2014 From Vegas to Macau
  • 2014 Xi you ji: Da nao tian gong
  • 2012 Da Shang Hai
  • 2012 Tong que tai
  • 2011 Jian dang wei ye
  • 2010 Rang zi dan fei
  • 2010 Shanghai
  • 2010 Confucio
  • 2009 Dragonball Evolution
  • 2008 Los niños de Huang Shi
  • 2007 Piratas del Caribe. En el fin del mundo
  • 2006 La maldición de la flor dorada
  • 2006 Yi ma de hou xian dai sheng huo
  • 2004 Du zi deng dai
  • 2003 El monje
  • 2000 Tigre y dragón
  • 1999 Ana y el rey
  • 1999 The Corruptor
  • 1998 Asesinos de reemplazo
  • 1995 Woh ping faan dim
  • 1994 Xian ren zhang
  • 1994 Dou san 2
  • 1994 Hua qi Shao Lin
  • 1992 Contacto total
  • 1992 Wo ai chou wen chai
  • 1991 Dou hap
  • 1991 Jian yu feng yun II: Tao fan
  • 1991 Un ladrón es siempre un ladrón
  • 1990 Gat seng gung ziu
  • 1989 Dou san
  • 1989 Ying hung boon sik III jik yeung ji gor
  • 1989 Wo zai hei she hui de ri zi
  • 1989 Ban wo chuang tian ya
  • 1989 El asesino
  • 1989 Ah Long dik goo si
  • 1988 Yu Ta-fu chuan ji
  • 1988 Yi dan hong chun
  • 1988 Zai jian ying xiong
  • 1988 Gong zi duo qing
  • 1988 Dai jeung foo yat gei
  • 1988 Chang duan jiao zhi lian
  • 1988 Lo foo chut gang
  • 1988 Baat seng bou hei
  • 1988 Jing zhuong zhui nu zi zhi er
  • 1987 Ying hung boon sik II
  • 1987 Gam yuk fung wan
  • 1987 Gui xin niang
  • 1987 Hermanos de fuego
  • 1987 Chou tin dik tong wah
  • 1987 Cheng chong chui lui chai
  • 1987 Gong woo ching
  • 1987 Xiao sheng meng jing hun
  • 1987 City on Fire
  • 1987 Rico y Famoso 2: Heroe Tragico
  • 1987 Yi ben wu yan
  • 1986 Chu yi shi wu
  • 1986 Sha qi er ren zu
  • 1986 Ni qing wo yuan (as Chow Yun Fat)
  • 1986 Yi gai yun tian
  • 1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li
  • 1986 Dei ha ching
  • 1986 Un mañana mejor
  • 1986 Din lo jing juen
  • 1986 Meng zhong ren
  • 1985 Mei gui de gu shi
  • 1985 Qi yuan
  • 1985 Hoh bit yau ngoh
  • 1985 Nu ren xin
  • 1984 Ling qi bi ren
  • 1984 Dang doi lai ming
  • 1984 Qing cheng zhi lian
  • 1983 Fa sing
  • 1983 Xue han jin qian
  • 1983 Shang Hai tan xu ji (as Chow Yun Fat)
  • 1982 Xun cheng ma
  • 1982 El cazador de cabezas
  • 1982 Ai yu kuang chao
  • 1981 Woo Yuet dik goo si
  • 1981 Zhi fa zhe (as Chow Yun Fat)
  • 1980 Ban ye
  • 1980 Shi ba
  • 1980 Xi gan xian
  • 1980 Meng nu da zei sha zhen tan
  • 1978 Jing wang shuang xiong
  • 1978 ‘O’ nu
  • 1977 Ren ce
  • 1977 Chuang shang de gu shi
  • 1976 Lao jia xie pai gu ye zi
  • 1976 Chi nu (as Chow Yun Fat)
  • 1976 Xin Su xiao mei san nan xin lang
  • 1976 Tou tai ren

Deja un comentario