CHRIS EVANS #locosporelcine

CHRIS EVANS #locosporelcine

Biografía

Cris Evans - Actor - Empeliculados.co

Cris Evans – Actor – Empeliculados.co

Christopher Robert Evans Capuano, actor, director y modelo norteamericano, conocido por su nombre artístico de ”Chris Evans”, nació el 13 de junio de 1981 en Sudbury, Massachusetts, estudio en la Lincoln-Sudbury Regional graduándose en 1999

Chris Evan se interesa por la actuación, y es así que hace su debut en la pantalla gigante en el año 2000 haciendo un papel para la película “The Newcomers”, pero es reconocido por su papel que lo catapulto de Antorcha humana en “Los 4 Fantásticos y Los 4 Fantásticos y Silver Surfer”,  y  se consolida por ser el protagonista de la película “Capitán América: El primer vengador”.

Mas Biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2015 Avengers: Age of Ultron
  • 2014 1:30 Train
  • 2014 A Many Splintered Thing
  • 2014 Capitán América: El soldado de invierno
  • 2013 Thor: El mundo oscuro
  • 2013 Rompenieves
  • 2012 The Iceman
  • 2012 Marvel Los vengadores
  • 2011 Dime con cuántos
  • 2011 Capitán América: El primer vengador
  • 2011 Puncture
  • 2010 Scott Pilgrim contra el mundo
  • 2010 Los perdedores
  • 2009 Push
  • 2008 Dueños de la calle
  • 2007 Objetivo Terrum
  • 2007 Diario de una niñera
  • 2007 Los 4 fantásticos y Silver Surfer
  • 2007 Sunshine
  • 2007 TMNT – Tortugas ninja jóvenes mutantes
  • 2005 London. Oscura obsesión
  • 2005 Los cuatro fantásticos
  • 2005 Gente poco corriente
  • 2004 Cellular
  • 2004 The Perfect Score
  • 2001 No es otra estúpida película americana
  • 2000 The Newcomers

Director

  • 2014 1:30 Train

6 Comments

  1. Empeliculados.co | UN VIAJE SIN FIN - Empeliculados.co - 22 septiembre, 2015, 3:01 pm

    […] expreso del miedo”, cuenta con un guión del mismo director y es protagonizada por Chris Evans, Tilda Swinton, John Hurt, Jamie Bell y Ed […]

  2. Empeliculados.co | TÓMALO CON CALMA - Empeliculados.co - 2 julio, 2015, 9:29 pm

    […] Chris Evans, Michelle Monaghan, Aubrey Plaza, Anthony Mackie, Topher Grace, Ioan Gruffudd, Luke Wilson, Philip Baker Hall, Martin Starr […]

  3. Empeliculados.co | VENGADORES: LA ERA DE ULTRÓN - Empeliculados.co - 14 abril, 2015, 4:01 pm

    […] Downey Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Elizabeth Olsen, Aaron […]

  4. Empeliculados.co | OJO DE HALCON VA EN “CAPITAN AMERICA” - Empeliculados.co - 10 marzo, 2015, 8:02 am

    […] en donde además estarán Scarlett Johansson como la Viuda Negra, Robert Downey Jr. como Iron Man, Chris Evans como Capitán América, Anthony Mackie como The Falcon, y Chadwick Boseman como Black Panther, […]

  5. Empeliculados.co | IRON MAN, THOR, HULK… #locosporelcine - Empeliculados.co - 24 octubre, 2014, 11:59 am

    […] Downey Jr., Chris Evans, Chris Hemsworth, Mark Ruffalo y Scarlett Johansson, están de regreso en sus papeles de Iron Man, […]

  6. Empeliculados.co | LLEGO LA SINOPSIS #locosporelcine - Empeliculados.co - 22 septiembre, 2014, 8:01 am

    […] Vengadores 2: La era de Ultrón”, cuenta con Robert Downey Jr como Iron Man, Chris Evans como Capitán América, Chris Hemsworth como Thor y Mark Ruffalo como Hulk, Scarlett Johansson como […]

Deja un comentario