CHRISTIAN MEIER #locosporelcine

CHRISTIAN MEIER #locosporelcine

Biografía

Christian Meier - Actor - Empeliculados.co

Christian Meier – Actor – Empeliculados.co

Christian Dietrich Meier Zender, actor, modelo, y cantante de origen Peruano, nacido el 23 de junio de 1970, en Lima, es hijo de Gladys Zender, primera Miss Universo peruana, estudió en el Colegio Católico Champagnat.

Antes de dedicarse a la actuación, Meier integró varios grupos musicales, en donde cato y compuso algunas canciones, para mas adelante formar el grupo Arena Hash, el cual se disolvió e inicio a partir de este momento una carrera como solista teniendo gran éxito con su primer disco, para el cual escribió, compuso y produjo, llamado.

Años después, se introduce en la actuación, debutando en la pantalla chica, en donde es muy popular por sus papeles en telenovelas; llegaría a la pantalla gigante en el año de 1994 para la película “Watchers III”.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2008 Valentino y el clan del can
  • 2005 La mujer de mi hermano
  • 2003 Un marciano llamado deseo
  • 2000 Ciudad de M
  • 1998 No se lo digas a nadie
  • 1994 Watchers III

Deja un comentario