CHRISTIAN SLATER #locosporelcine

CHRISTIAN SLATER #locosporelcine

 

Biografía – Filmografía

Christian Slater - Actor - Empeliculados.co

Christian Slater – Actor – Empeliculados.co

 

Christian Michael Leonard Slater, es un actor originario de Norteamérica, nacido el 18 de agosto de 1969, en Nueva York; estudio en la Dalton School y la Professional Children School.

 

Christian Slater, hace su debut en los escenarios teatrales a los 9 años en The Music Man, llegando posteriormente en el año 1985 a la pantalla gigante en la película “La leyenda de Billie Jean”, destacándose un años más tarde junto a Sean Connery en la cinta “El nombre de la rosa”.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 The Adderall Diaries
  • 2014 Way of the Wicked
  • 2013 Nymphomaniac. Volumen 1
  • 2013 Nymphomaniac. Volumen 2
  • 2013 Stranded
  • 2013 Cisne blanco
  • 2013 The Power of Few
  • 2012 Una bala en la cabeza
  • 2012 Guns, Girls and Gambling
  • 2012 Soldados de fortuna
  • 2012 Hatfields and McCoys: Bad Blood
  • 2012 Dawn Rider
  • 2012 El Gringo
  • 2012 Freaky Deaky
  • 2012 La bala del asesino
  • 2012 Playback
  • 2012 Rites of Passage
  • 2012 Back to the Sea – Jack – Voz
  • 2011 Los asesinatos del río
  • 2011 ¿Y dónde están los hombres?
  • 2011 Sacrifice
  • 2009 Mentiras e ilusiones
  • 2009 Dolan’s Cadillac
  • 2007 The Ten Commandments – Moses – Voz
  • 2007 Slipstream
  • 2007 Parecía un hombre tranquilo
  • 2006 Bobby
  • 2005 El acuerdo
  • 2005 Alone in the Dark
  • 2004 Churchill: The Hollywood Years
  • 2004 Perseguido
  • 2004 The Good Shepherd
  • 2004 Cazadores de mentes
  • 2003 Anónimos
  • 2002 Windtalkers
  • 2002 Dinero sucio
  • 2001 Zoolander
  • 2001 ¿Quién es Cletis T…?
  • 2001 Los reyes del crimen
  • 2000 Candidata al poder
  • 1999 El amor apesta
  • 1998 Very Bad Things
  • 1998 Basil
  • 1998 Hard Rain
  • 1997 Las lágrimas de Julian Po
  • 1997 Austin Powers
  • 1996 Broken Arrow
  • 1996 Mil ramos de rosas
  • 1995 Homicidio en primer grado
  • 1994 Entrevista con el vampiro
  • 1994 Jimmy Hollywood
  • 1993 Amor a quemarropa
  • 1993 Corazón indomable
  • 1992 FernGully: las aventuras de Zak y Crysta – Pips – Voz
  • 1992 Kuffs – Poli ‘por casualidad’
  • 1991 Where the Day Takes You
  • 1991 Aquel país desconocido
  • 1991 El imperio del mal
  • 1991 Robin Hood, príncipe de los ladrones
  • 1990 Rebelión en las ondas
  • 1990 Intrépidos forajidos
  • 1990 El gato infernal
  • 1989 El pequeño mago
  • 1989 Más allá de las estrellas
  • 1989 Al filo del abismo
  • 1988 Escuela de jóvenes asesinos
  • 1988 Tucker, un hombre y su sueño
  • 1986 Twisted
  • 1986 El nombre de la rosa
  • 1985 La leyenda de Billie Jean 

Deja un comentario