CILLIAN MURPHY #locosporelcine

CILLIAN MURPHY #locosporelcine

Biografía

Cillian Murphy - Empeliculados.co

Cillian Murphy – Empeliculados.co

Cillian Murphy, actor de cine, teatro y músico de origen Irlandés, nacido en Cork, el 25 de mayo de 1976, debutó como actor en la película Disco Pigs de 1996, después de haber abandonado su carrera profesional de músico.

Cillian Murphy, se daría a conocer mundialmente al protagonizar la película apocalíptica “28 Days Later”, además de ser recordado por interpretar el papel de villano, “El Espantapájaros” en la película “Batman Begins”.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2016 Tron: Legacy Sequel
  • 2015 Heart of the Sea
  • 2014 Transcendence
  • 2014 No llores, vuela
  • 2012 Batman, El caballero oscuro: La leyenda renace
  • 2012 Broken
  • 2012 Luces rojas
  • 2011 In Time
  • 2011 Retreat
  • 2010 TRON: Legacy
  • 2010 Origen
  • 2010 El misterio de Peacock
  • 2009 La recompensa
  • 2008 Batman, El caballero oscuro
  • 2008 En el límite del amor
  • 2007 Watching the Detectives
  • 2007 Sunshine
  • 2006 El viento que agita la cebada
  • 2005 Desayuno en Plutón
  • 2005 Vuelo nocturno
  • 2005 Batman Begins
  • 2003 Cold Mountain
  • 2003 La joven de la perla
  • 2003 Intermission
  • 2002 28 días después…
  • 2001 Al límite
  • 2001 How Harry Became a Tree
  • 1999 The Trench
  • 1999 Sunburn
  • 1998 The Tale of Sweety Barrett
  • 1996 Disco Pigs

2 Comments

  1. Empeliculados.co | EL REPARTO DE “FREE FIRE” - Empeliculados.co - 10 junio, 2015, 8:00 am

    […] Bajo la dirección de Ben Wheatley, acaba de arrancar el rodaje de “Free Fire”, film protagonizado por Brie Larson, Armie Hammer y Cillian Murphy. […]

  2. Empeliculados.co | TRANSCENDENCE: IDENTIDAD VIRTUAL #locosporelcine - Empeliculados.co - 4 julio, 2014, 1:07 am

    […] Depp, Morgan Freeman, Kate Mara, Rebecca Hall, Paul Bettany, Cillian Murphy, Clifton Collins […]

Deja un comentario