CLIFTON COLLINS JR. #locosporelcine

CLIFTON COLLINS JR. #locosporelcine

Biografía

Clifton Collind Jr- Actor - Empeliculados.co

Clifton Collind Jr- Actor – Empeliculados.co

 

Clifton Craig Collins, Jr., actor de origen norteamericano, que nació en Los Ángeles, California el 16 de junio de 1970, es de ascendencia mexicana, nieto del actor Pedro Gonzalez-Gonzalez.

Clifton Collind Jr. debuto en la pantalla gigante en 1991 para la película “Grand Canyon”, e hizo el papel de Perry Smith en “Capote” de 2005, lo que le valió críticas favorables.

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

  • 2015 Triple Nine
  • 2015 Stung
  • 2015 Terrence Malick Project
  • 2014 Hacker
  • 2014 Transcendence
  • 2013 Pacific Rim
  • 2013 Parker
  • 2012 Freeloaders
  • 2012 Hellbenders
  • 2011 The FP
  • 2010 Scott Pilgrim contra el mundo
  • 2010 The Experiment
  • 2009 Brothers
  • 2009 Los elegidos: The Boondock Saints II
  • 2009 Extract
  • 2009 Crank – Alto voltaje
  • 2009 Star Trek
  • 2009 El juego perfecto
  • 2009 Horsemen
  • 2009 Tom Cool
  • 2008 Under Still Waters
  • 2008 Sunshine Cleaning
  • 2006 Little Chenier
  • 2006 Babel
  • 2006 Rampage: The Hillside Strangler Murders
  • 2006 TV: The Movie
  • 2005 La ley de la calle
  • 2005 Truman Capote
  • 2005 Life of the Party
  • 2004 Cazadores de mentes
  • 2003 Testigo ocular
  • 2002 American Girl
  • 2002 Las reglas del juego
  • 2002 Hip, Edgy, Sexy, Cool
  • 2001 La última fortaleza
  • 2000 Road Dogz
  • 2000 Traffic
  • 2000 Tigerland
  • 2000 Price of Glory
  • 1999 My Sweet Killer
  • 1999 Generación perdida
  • 1999 Mascara
  • 1998 The Wonderful Ice Cream Suit
  • 1998 Asesinos de reemplazo
  • 1997 Mercenarios de élite
  • 1997 187
  • 1996 Sargento Bilko
  • 1995 Dinero para quemar
  • 1994 The Stöned Age
  • 1993 Justicia poética
  • 1993 Menace II Society
  • 1992 Fortaleza infernal
  • 1991 Grand Canyon

1 Comment

  1. Empeliculados.co | TRANSCENDENCE: IDENTIDAD VIRTUAL #locosporelcine - Empeliculados.co - 7 julio, 2014, 8:26 pm

    […] Johnny Depp, Morgan Freeman, Kate Mara, Rebecca Hall, Paul Bettany, Cillian Murphy, Clifton Collins Jr. […]

Deja un comentario