CRISTIN MILIOTI #locosporelcine

CRISTIN MILIOTI #locosporelcine

Biografía

 

Cristin Milioti - Actriz - Empeliculados.co

Cristin Milioti – Actriz – Empeliculados.co

Cristin Milioti, es una actriz Norteamericana, nacida en Cherry Hill, Nueva Jersey, el 16 de agosto de 198, curso estudios en el instituto Cherry Hill High School East, y en la Universidad de Nueva York.

 

Cristin Milioti, hace su debut en la pantalla gigante en le año 2007 actuando para la película “Greetings from the Shore”

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2014 The Occupants
  • 2013 El lobo de Wall Street
  • 2013 Bert and Arnie’s Guide to Friendship
  • 2012 The Brass Teapot
  • 2012 Sleepwalk with Me
  • 2009 Year of the Carnivore
  • 2007 Greetings from the Shore 

Deja un comentario