DANIEL BRUHL #locosporelcine

DANIEL BRUHL #locosporelcine

Biografía

Daniel Bruhl - Actor - Empeliculados.co

Daniel Bruhl – Actor – Empeliculados.co

Daniel César Martín Brühl González Domingo, nombre original de “Daniel Brühl”, actor alemán de origen Español, nacido en Barcelona, el 16 de junio de 1978, aunque fue criado en Alemania, su familia no dejo de visitar durante sus vacaciones el país de nacimiento de Daniel, fue integrante de la banda Purge, en donde se dio a conocer como cantante y le abriría paso a la actuación.

Su oportunidad en la pantalla gigante  llegaría en 1999, cuna se estrena la película “Le château des singes” con la que debuto en el cine alemán; ha ganado el premio al Mejor actor de la Academia de Cine de Alemania, y el premio de la Academia de Cine Europeo.

 

Mas biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Woman in Gold
  • 2014 The Face of an Angel
  • 2014 Barcelona, la rosa de foc
  • 2014 Ich und Kaminski
  • 2014 El hombre más buscado
  • 2013 El quinto poder
  • 2013 Rush
  • 2012 7 días en La Habana
  • 2012 Los Pelayos
  • 2012 Dos días en Nueva York
  • 2011 Intruders
  • 2011 Eva
  • 2011 ¿Y si vivimos todos juntos?
  • 2011 Unidos por un sueño
  • 2010 Die kommenden Tage
  • 2010 Kóngavegur
  • 2009 Dinosaurier
  • 2009 Lila, Lila
  • 2009 Malditos bastardos
  • 2009 The Countess
  • 2009 John Rabe
  • 2008 Krabat y el molino del diablo
  • 2008 Un poco de chocolate
  • 2008 In Tranzit
  • 2007 El ultimátum de Bourne
  • 2007 2 días en París
  • 2006 Ein Freund von mir
  • 2006 Salvador
  • 2006 Cargo
  • 2005 Feliz Navidad
  • 2004 Farland
  • 2004 La última primavera
  • 2004 Los edukadores
  • 2004 Laberinto de sexo y muerte
  • 2003 Die Klasse von ’99 – Schule war gestern, Leben ist jetzt
  • 2003 Good bye, Lenin!
  • 2002 Vaya con Dios
  • 2002 Elefantenherz
  • 2001 Nichts bereuen
  • 2001 Honolulu
  • 2001 Das weiße Rauschen
  • 2000 Schule
  • 2000 Stundenhotel
  • 2000 La fuerza del pasado
  • 2000 Eine Hand Voll Gras
  • 1999 Schlaraffenland
  • 1999 Le château des singes

1 Comment

  1. Empeliculados.co | UNA BUENA RECETA - Empeliculados.co - 4 noviembre, 2015, 4:02 pm

    […] Cooper, Sienna Miller, Omar Sy, Daniel Brühl, Matthew Rhys, Uma Thurman, Emma Thompson, Lily James, Alicia Vikander, Sarah Greene, Richard […]

Deja un comentario