DANIEL RADCLIFFE #locosporelcine

DANIEL RADCLIFFE #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Daniel Radccliffe - Actor - Empeliculados.co

Daniel Radccliffe – Actor – Empeliculados.co

 

Daniel Jacob Radcliffe, actor ingles nacido en Fulham, Londres, el 23 de julio de 1989, popular internacionalmente por su papel de Harry Potter en la saga de películas basadas en las historias escritas por J. K. Rowling, de padres artistas, tal vez por ello desde los cinco años quiso ser actor.

 

Daniel Radcliffe, debuto en la pantalla gigante en la película “El sastre de Panamá” del año 2001, junto a Geoffrey Rush y Jamie Lee Curtis, esta ultima fue quin animo a Daniel para que se presentara a las audiciones para la película de “Harry Potter y la piedra filosofal” la cual gano por encima de varios actores.

 

Más biografías: AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Brooklyn Bridge
  • 2015 Trainwreck
  • 2015 Frankenstein
  • 2014 Seremos solo Amigos
  • 2013 Horns
  • 2013 Amores asesinos
  • 2012 La dama de negro
  • 2011 Harry Potter y las reliquias de la muerte – Parte 2
  • 2010 Harry Potter y las reliquias de la muerte – Parte 1
  • 2010 Harry Potter and the Forbidden Journey (Short)
  • 2009 Harry Potter y el misterio del príncipe
  • 2007 Los chicos de diciembre
  • 2007 Harry Potter y la orden del Fénix
  • 2005 Harry Potter y el cáliz de fuego
  • 2004 Harry Potter y el prisionero de Azkaban
  • 2002 Harry Potter y la cámara secreta
  • 2001 Harry Potter y la piedra filosofal
  • 2001 El sastre de Panamá 

7 Comments

  1. Empeliculados.co | NUEVA VERSIÓN DE FRANKENSTEIN - Empeliculados.co - 20 noviembre, 2015, 12:01 pm

    […] Frankenstein”, es protagonizada por James McAvoy y Daniel Radcliffe, quienes personifican a Viktor Von Frankenstein e Igor respectivamente, y se produjo bajo la […]

  2. Empeliculados.co | DANIEL RADCLIFFE ARREPENTIDO - Empeliculados.co - 8 septiembre, 2015, 1:01 pm

    […] Daniel Radcliffe, el famoso actor que vimos crecer a través de la saga de películas de “Harry Potter”, se lamento de haber sido honesto con los medios al contar sus problemas con el alcohol. […]

  3. Empeliculados.co | INFILTRANDO NAZIS EN EL NUEVO SIGLO - Empeliculados.co - 31 julio, 2015, 11:02 am

    […] Daniel Radcliffe, acaba de firmar para una nueva película que será producido por Atomic Features y Tycor International Film Company, quienes se han aliado para esta cinta que se estrenara en 2016. […]

  4. Empeliculados.co | “SWISS ARMY MAN” RESULTADOS DE LABORATORIO - Empeliculados.co - 1 julio, 2015, 11:01 am

    […] ello han contratado un reparto encabezado por Mary Elizabeth Winstead, Daniel Radcliffe y Paul Dano, una película que tiene un argumento demasiado curioso, en donde un hombre que se […]

  5. Empeliculados.co | ¿SOLO AMIGOS? #locosporelcine - Empeliculados.co - 5 noviembre, 2014, 4:00 pm

    […] Daniel Radcliffe, Mackenzie Davis, Zoe Kazan, Adam Driver, Oona Chaplin, Megan Park, Rafe Spall, Jemima Rooper, Jordan Hayes, Meghan Heffern, Vanessa Matsui, Jonathan Cherry, Tamara Duarte, Tommie-Amber Pirie, Adam Fergus […]

  6. Empeliculados.co | UN TERROR PEOR QUE LA GUERRA #locosporelcine - Empeliculados.co - 29 octubre, 2014, 12:00 pm

    […] segunda parte de “La Dama de negro”, ya no cuenta con el ex Harry Potter, Daniel Radcliffe, pero mantiene su argumento, bajo la dirección de Tom Harper y protagonizada por Helen McCrory y […]

  7. Empeliculados.co | DANIEL RADCLIFFE “HORNS” #locosporelcine - Empeliculados.co - 31 julio, 2014, 12:02 pm

    […] Daniel Radcliffe encarna a Ig Perrish en “Horns”, la nueva película de Alexandre Aja, un thriller de terror que nos cuenta la historia de un joven que después de una borrachera, es acusado de violar y asesinar a su novia, asustado decide huir, pero se da cuenta que le están creciendo un par de cuernos los que tiene un poder para que las demás personas se vean obligadas a decir la verdad. […]

Deja un comentario