DANIEL STERN #locosporelcine

DANIEL STERN #locosporelcine

Biografia

Daniel Stern -  Empeliculados.co

Daniel Stern – Empeliculados.co

Daniel Stern, actor de cine, nacido el 28 de agosto de 1957, en Bethesda, ciudad de los Estados Unidos, es hermano del guionista de Los Simpson, su rostro es familiar internacionalmente por ser uno de los ladrones en la comedia protagonizada por Macaulay Culkin “Mi Pobre Angelito”

Daniel Stern, hizo su debut en la pantalla gigante en 1979 para la película “El relevo”

Mas biografías: AQUI

Filmografía 

  • 2010 Los próximos tres días
  • 2009 Roller Girls
  • 2008 A Previous Engagement
  • 2008 Otis
  • 2006 La última oportunidad
  • 2001 Hotel Oasis
  • 2000 Cómo matar al perro de tu vecino
  • 1998 Very Bad Things
  • 1996 Celtic Pride
  • 1995 El gran scout
  • 1994 El tesoro de Curly
  • 1993 El novato del año
  • 1992 Mi pobre Angelito 2: Perdido en Nueva York
  • 1991 Cowboys de ciudad
  • 1990 Mi pobre Angelito
  • 1990  Mi querido mafioso
  • 1990 Coupe de Ville
  • 1989 Friends, Lovers, & Lunatics
  • 1989 Chicos monsters
  • 1989 Leviathan: El demonio del abismo
  • 1988 Muerto al llegar
  • 1988 Un lugar llamado Milagro
  • 1987 Born in East L.A.
  • 1986 La mujer del jefe
  • 1986 Hannah y sus hermanas
  • 1985 Key Exchange
  • 1984 C.H.U.D.
  • 1983 Daniel
  • 1983 Get Crazy
  • 1983 El trueno azul
  • 1982 Diner
  • 1982 Estoy bailando tan deprisa como puedo
  • 1981 Desmadre en la autopista
  • 1980 Ahora me toca a mí
  • 1980 One-Trick Pony
  • 1980 Recuerdos
  • 1980 Pequeño círculo de amigos
  • 1979 Comenzar de nuevo
  • 1979 El relevo

Deja un comentario