DANNY AIELLO #Locosporelcine

DANNY AIELLO #Locosporelcine

Biografía

Danny Aiello - Actor - Empeliculados.co

Danny Aiello – Actor – Empeliculados.co

Daniel Louis “Danny” Aiello, Jr., actor de origen norteamericano, nacido el 20 de junio de 1933, en Manhattan, de padres italo estadounidenses, su madre Frances Pietrocova, era originaria de Nápoles, Italia, estudio en la Secundaria James Monroe, por el abandono de su padre,  ingreso a los  16 años al Ejército de los EE. UU., diciendo que era mayor de edad.

Danny Aiello, debuta como actor en la pantalla gigante en el año de 1973, para la película “Muerte de un jugador”; ha ganado el Premio Emmy.

 

Mas Biografías: AQUÍ

Filmografía

 

  • 2015 For Thine Is the Kingdom (rumored)
  • 2014 Henry & Me
  • 2014 Reach Me
  • 2010 Stiffs
  • 2006 A Broken Sole
  • 2006 Última voluntad
  • 2006 El caso Slevin
  • 2005 Brooklyn Lobster
  • 2004 Zeyda and the Hitman
  • 2003 Mail Order Bride
  • 2001 Desafinado
  • 2001 18 Shades of Dust
  • 2000 El príncipe de Central Park
  • 2000 Dinner Rush
  • 2000 Mambo Café
  • 1998 Wilbur Falls
  • 1998 El espíritu de Brooklyn
  • 1997 Traedme la cabeza de Mavis Davis
  • 1996 La luna del desierto
  • 1996 Dos días en el valle
  • 1996 City Hall, la sombra de la corrupción
  • 1995 Two Much
  • 1994 Pret-a-porter
  • 1994 El profesional
  • 1993 El chico y yo
  • 1993 El pepinillo
  • 1993 A vivir que son dos días
  • 1992 Gente de Sunset Boulevard
  • 1992 La conspiración de Dallas
  • 1991 29th Street
  • 1991 El gran Halcón
  • 1991 Querido intruso
  • 1990 The Closer
  • 1990 La escalera de Jacob
  • 1989 Noches de Harlem
  • 1989 Shocktroop
  • 1989 Haz lo que debas
  • 1989 White Hot
  • 1989 El asesino del calendario
  • 1988 Russicum
  • 1987 Hechizo de luna
  • 1987 El cazachicas
  • 1987 Bala blindada
  • 1987 Días de radio
  • 1985 Key Exchange
  • 1985 El protector
  • 1985 La sustancia maldita
  • 1985 La rosa púrpura de El Cairo
  • 1984 Death Mask
  • 1984 Old Enough
  • 1984 Érase una vez en América
  • 1984 Broadway Danny Rose
  • 1981 El golfo de San Francisco
  • 1981 Distrito Apache
  • 1980 Por justicia propia
  • 1980 Defiance
  • 1978 Stony, sangre caliente
  • 1978 Melodía para un asesinato
  • 1977 Hooch
  • 1976 La tapadera
  • 1974 El padrino. Parte II
  • 1973 The Godmothers
  • 1973 Muerte de un jugador

1 Comment

  1. Empeliculados.co | EL PADRINO II - Empeliculados.co - 16 abril, 2015, 9:36 am

    […] Cazale, Lee Strasberg, Talia Shire, Gastone Moschin, Michael V. Gazzo, Marianna Hill, Bruno Kirby, Danny Aiello, Harry Dean Stanton, James […]

Deja un comentario