DAVID HASSELHOFF #locosporelcine

DAVID HASSELHOFF #locosporelcine

Biografía – Filmografía

David Hasselhoff - Actor - Empeliculados.co

David Hasselhoff – Actor – Empeliculados.co

 

David Michael Hasselhoff, actor norteamericano, nacido en Baltimore, Maryland, el 17 de julio de 1952, además de ser productor y músico estudio en el Instituto de Artes de California.

 

Trbajando en un restaurante como mesero, es descubierto por un cazatalentos quien logra que debute en la televisión, posteriormente debido a su reconocimiento en la pantalla chica, debuta en el cine en el año 1976 para la comedia “Cuidado con Porky’s”

 

 

Hasselhoff es fundador y gestor de la organización caritativa “Race for life”, que recauda dinero para niños con cáncer.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 Stretch
  • 2012 Keith Lemon: The Film
  • 2011 Fuga de cerebros 2
  • 2010 Dancing Ninja
  • 2007 Kickin’ It Old Skool
  • 2006 Click
  • 2005 Fugitives Run
  • 2004 Cuestión de pelotas
  • 2001 Layover
  • 1998 Legado mortal
  • 1990 Reto final
  • 1988 Encuentro con la maldad
  • 1988 Locos novios II
  • 1988 Starke Zeiten
  • 1978 Star Crash, choque de galaxias
  • 1976 Cuidado con Porky’s

Deja un comentario