DAVID KOEPP #locosporelcine

DAVID KOEPP #locosporelcine

Biografía

David Koepp - Director - Guionista - Empeliculados.co

David Koepp – Director – Guionista – Empeliculados.co

David Koepp, guionista y director norteamericano, nacido el 9 de junio de 1963, en Pewaukee, Wisconsin, dio inicio a su carrera cinematográfica, a finales de los comenzó 80’s, con muchas películas a sus espaldas, con éxitos taquilleros como “Jurassic Park” de 1993, “Misión imposible” de 1996, “Jurassic Park 2: El mundo perdido” de 1997, “El hombre araña” en su versión de 2002.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía

Como guionista

  • 2016 Snow White and the Huntsman 2
  • 2014 Jack Ryan: Operación Sombra
  • 2012 Sin frenos
  • 2011 The Little Engine That Could
  • 2009 Ángeles y demonios
  • 2008/I Me ha caído el muerto
  • 2008 Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal
  • 2005 Zathura. Una aventura espacial
  • 2005 La guerra de los mundos
  • 2004 La ventana secreta
  • 2002 Spider-Man
  • 2002 La habitación del pánico
  • 1999 El último escalón
  • 1998 Ojos de serpiente
  • 1997 El mundo perdido
  • 1996 El efecto dominó
  • 1996 Mission: Impossible
  • 1994 La sombra
  • 1994 Detrás de la noticia
  • 1993 Atrapado por su pasado
  • 1993 Parque Jurásico
  • 1992 La muerte os sienta tan bien
  • 1991 Operación: soldados de juguete
  • 1990 Malas influencias
  • 1988 Apartment Zero

Director

  • 2015 Mortdecai
  • 2012 Sin frenos
  • 2008 Me ha caído el muerto
  • 2004 La ventana secreta
  • 1999 El último escalón
  • 1996 El efecto dominó

Deja un comentario