DAVID O. RUSSELL #locosporelcine

DAVID O. RUSSELL #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

David O. Russell - Director - Empeliculados.co

David O. Russell – Director – Empeliculados.co

David Owen Russell, es un director, guionista y productor originario de Norteamérica; nació en Nueva York, el 20 de agosto de 1958, estudio en el Mamaroneck High School y en el Amherst College de donde se graduó, en ciencias políticas e inglés.

 

Más biografías, AQUI

 

Filmografía

 

  • 2015 Joy
  • 2014 Nailed  
  • 2013 La gran estafa americana
  • 2012 El lado bueno de las cosas
  • 2010 The Fighter
  • 2004 Extrañas coincidencias
  • 1999 Tres reyes
  • 1996 Flirteando con el desastre
  • 1994 Spanking the Monkey

 

Guionista

 

  • 2015 Pride and Prejudice and Zombies
  • 2014 Nailed
  • 2013 La gran estafa americana
  • 2012 El lado bueno de las cosas  
  • 2004 Extrañas coincidencias
  • 1999 Tres reyes
  • 1996 Flirteando con el desastre
  • 1994 Spanking the Monkey  

 

Actor

  • 2002 El ladrón de orquídeas
  • 1999 Tres reyes 

Deja un comentario