DIANE KRUGER #locosporelcine

DIANE KRUGER #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Diane Kruger - Actriz - Empeliculados.co

Diane Kruger – Actriz – Empeliculados.co

 

Diane Heidkrüger,  es una modelo y actriz Alemana, nacida en Algermissen, Distrito de Hildesheim, en la Baja Sajonia, el 15 de julio de 1976, estudió ballet en la escuela Freese-Baus, y con el Ballet Real en Londres, se radico en Paris a los 15 años firmando para una agencia de modelos, estudió arte dramático en París y Nueva York.

 

Debuto en la pantalla gigante en el año de 2002 en la película “The Piano Player”, e internacionalmente se da a conocer por películas como “Troya” y “Inglourious Basterds”.

 

Más biografías: AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2019 After the Wedding
  • 2019 The Operative
  • 2018 Bienvenidos a  Marwen
  • 2018 Butterfly in the Typewriter
  • 2018 JT Leroy
  • 2017 Tout nous sépare
  • 2017 En la penumbra
  • 2016 Infiltrado
  • 2015 De padres a hijas
  • 2014 The Better Angels
  • 2013 Guillaume y los chicos, ¡A la mesa!
  • 2013 La huésped
  • 2012 Llévame a la Luna
  • 2012 Adiós a la reina
  • 2011 Fuerzas especiales
  • 2011 Sin identidad
  • 2010 Inhale
  • 2010 Pieds nus sur les limaces
  • 2009 Las vidas posibles de Mr. Nobody
  • 2009 El caso Farewell
  • 2009 Malditos bastardos
  • 2009 Lascars
  • 2008 Cruzando el límite
  • 2007 La búsqueda: El diario secreto
  • 2007 La sombra del cazador
  • 2007 La edad de la ignorancia
  • 2007 Adiós Bafana
  • 2006 Copying Beethoven
  • 2006 Les brigades du Tigre
  • 2005 Frankie
  • 2005 Feliz Navidad
  • 2004 La búsqueda
  • 2004 Narco
  • 2004 Obsesión
  • 2004 Troya
  • 2003 24 horas al límite
  • 2003 Ni a favor ni en contra
  • 2002 Mon idole
  • 2002 The Piano Player 

Related Posts

DIANE KRUGER, TODA UNA ESPÍA ALEMANA

DIANE KRUGER, TODA UNA ESPÍA ALEMANA

BIENVENIDOS A MARWEN

BIENVENIDOS A MARWEN

KIRK DOUGLAS

KIRK DOUGLAS

BLAKE LIVELY

BLAKE LIVELY

Deja un comentario