DJ QUALLS #locosporelcine

DJ QUALLS #locosporelcine

Biografías

DJ Qualls - Actor - Empeliculados.co

DJ Qualls – Actor – Empeliculados.co

Donald Joseph “DJ” Qualls, actor y modelo norteamericano, que nació el 10 de junio de 1978 en Nashville, Tennessee, aunque creció en Greeneville, Tennessee, allí estudios en la escuela local, y en la Coffee County Central High School en Manchester, además de haber  estudiado inglés y literatura en la Universidad de Londres y en la Belmont University en Nashville; padeció en su adolescencia la enfermedad de Hodgkin

DJ, fue descubierto por David LaChapelle y Steven Klein, fotógrafos que lo vieron en una cafetería y quienes le consiguieron un contrato como modelo para Prada y Calvin Klein; debuto en el año de 1995, en la película “Un desmadre sobre ruedas”, pero fue la película “Road Trip” la que lo daría a conocer..

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 201 November Rule
  • 2013 Pawn Shop Chronicles
  • 2012 Mi vecino, el asesino
  • 2011 Running Mates
  • 2010 Amigo
  • 2009 Circle of Eight
  • 2009 Last Day of Summer
  • 2009 Loca obsesión
  • 2008 Familiar Strangers
  • 2007 Delta Farce
  • 2006 C.S.I. (TV Series)
  • 2006 I’m Reed Fish
  • 2005 Little Athens
  • 2005 Hustle & Flow
  • 2003 El núcleo
  • 2003 Chasing Holden
  • 2002 Los feos también mojan
  • 2002 Lone Star State of Mind
  • 2002 El gran lío
  • 2000 Cherry Falls
  • 2000 Road Trip
  • 1995 Desmadre sobre ruedas

Deja un comentario