DOUG JONES #locosporelcine

DOUG JONES #locosporelcine

Biografía

Doug Jones -Empeliculados.co_.jpg

Doug Jones -Empeliculados.co_.jpg

Doug Jones, actor Norteamericano, nacido en Indianápolis, el 24 de mayo de 1960, estudio en un colegio católico de su ciudad e ingreso a la Universidad Ball State de Muncie, en Indiana, en donde obtiene un titulo en Telecomunicaciones y Teatro, estando en la Universidad, se une a la compañía de mimos, Mime over Matter, en la que perfecciona esta arte de la actuación, en la que es especialista.

Doug Jones, se radicaría en California a mediados de los 80, en donde se da a conocer siendo contratado para la industria cinematográfica, la televisión, comerciales y videos musicales; sin embargo, los amantes del séptimo arte lo vinieron a conocer hasta el año 2004, en donde la da vida al hombre-pez Abraham “abe” Sapien en “Hellboy”.

Mas biografías: AQUI

Filmografía

  • 2016 Hellboy 3
  • 2014 The Legacy of Avril Kyte
  • 2015 Crimson Peak
  • 2014 Marble Hornets
  • 2014 Greyscale
  • 2014 Love in the Time of Monsters
  • 2013 Cruel Will
  • 2013 Innocent Blood
  • 2013 Dust of War
  • 2013 Raze
  • 2012 The Man in the Silo
  • 2012 Rock Jocks
  • 2012 Los amos del barrio
  • 2012 John Dies at the End
  • 2011 End of the Road
  • 2011 Absentia
  • 2010 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
  • 2010 Cyrus
  • 2010 Legión
  • 2010 Gainsbourg
  • 2010 Lights Out
  • 2009 My Name Is Jerry
  • 2009 El ángel de la muerte
  • 2009 Super Capers: The Origins of Ed and the Missing Bullion
  • 2008 Quarantine
  • 2008 Hellboy II. El ejército dorado
  • 2007 The Wager
  • 2007 Los 4 fantásticos y Silver Surfer
  • 2006 La joven del agua
  • 2006 El laberinto del fauno
  • 2006 Los calientabanquillos
  • 2005 The Cabinet of Dr. Caligari
  • 2005 Doom
  • 2004 Hellboy
  • 2003 Pegado a ti
  • 2002 Adaptation
  • 2002 Hombres de negro II
  • 2002 La máquina del tiempo
  • 2001 Monkeybone
  • 2000 Stalled
  • 2000 Las aventuras de Rocky y Bullwinkle
  • 1999 Tres reyes
  • 1999 Mystery Men
  • 1998 Bug Buster
  • 1998 Dulcemente infiel
  • 1997 Mimic
  • 1997 Guerreros de la virtud
  • 1996 La leyenda de Galgameth
  • 1995 Tank Girl
  • 1993 El retorno de las brujas
  • 1992 Batman vuelve
  • 1990 La amante del diablo
  • 1988 The Newlydeads

Deja un comentario