DUSTIN MILLIGAN #locosporelcine

DUSTIN MILLIGAN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Dustin Milligan - Actor - Empeliculados.co

Dustin Milligan – Actor – Empeliculados.co

Dustin Milligan, actor y guionista canadiense, nacido en Yellowknife, el 28 de julio de 1985, debuto en la pantalla gigante en el año de 2005 actuando en la película “El weekend”, pero es mas conocido por haber actuado en “Destino final 3” y “Chantaje”.

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

  • 2015 Milwaukee
  • 2015 Me Him Her
  • 2014 Bad City
  • 2014 Demonic
  • 2014 Primary
  • 2014 Sequoia
  • 2013 No Clue
  • 2013 Ferocious
  • 2013 The Legend of Sarila
  • 2012 En campaña todo vale
  • 2011 Sisters & Brothers
  • 2011 El rescate
  • 2011 Shark Night 3D
  • 2011 Wannabe Macks
  • 2010 Repeaters
  • 2010 Gunless
  • 2010 Eva
  • 2009 Extract
  • 2007 Chantaje
  • 2007 Entre mujeres
  • 2007 The Messengers
  • 2006 El efecto mariposa 2
  • 2006 Slither: La plaga
  • 2006 Destino final 3
  • 2006 Diario de un ejecutivo agresivo
  • 2005 El weekend

Guionista

  • 2014 Bad City
  • 2011 Sisters & Brothers

Deja un comentario