EDUARDO NORIEGA #locosporelcine

EDUARDO NORIEGA #locosporelcine

Biografía – Filmografía

 

Eduardo Noriega - Actor - Empeliculados.co

Eduardo Noriega – Actor – Empeliculados.co

Eduardo Noriega Gómez, es un actor español, nacido en Santander, Cantabria, el 1 de agosto de 1973, estudio en la Escuela de Arte Dramático de Madrid, aunque quiso se músico inicialmente, pues estudió solfeo, armonía, coral y piano.

 

Eduardo Noriega, hace su debut en la pantalla gigante en la película “Historias del Kronen” en el año 1994, ganándose pronto un nombre en la actuación, lo que confirma con “Tesis”, y en “Abre los ojos”-

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2014 La bella y la bestia
  • 2013 Presentimientos
  • 2013 Sweetwater
  • 2013 El último desafío
  • 2012 Una pistola en cada mano
  • 2011 Blackthorn
  • 2010 Gigola
  • 2010 Agnosia
  • 2010 El mal ajeno
  • 2009 Petit indi
  • 2008 En el punto de mira
  • 2008 Transsiberian
  • 2007 Canciones de amor en Lolita’s Club
  • 2006 Alatriste
  • 2005 Che Guevara
  • 2005 El método
  • 2004 Mon ange
  • 2004 Souli
  • 2004 El Lobo
  • 2003 Les mans buides
  • 2002 Novo
  • 2002 Guerreros
  • 2001 Visionarios
  • 2001 El espinazo del diablo
  • 2000 Plata quemada
  • 2000 El invierno de las anjanas
  • 2000 Carretera y manta
  • 1999 Nadie conoce a nadie
  • 1999 La fuente amarilla
  • 1998 Cha-cha-chá
  • 1997 Abre los ojos
  • 1996 Cuestión de suerte
  • 1996 Más allá del jardín
  • 1996 Tesis
  • 1995 Historias del Kronen

Deja un comentario