ELIZABETH HURLEY #locosporelcine

ELIZABETH HURLEY #locosporelcine

Biografía

Elizabeth Hurley -Actriz - Empeliculados.co

Elizabeth Hurley -Actriz – Empeliculados.co

Elizabeth Jane Hurley de Beat, actriz modelo y diseñadora de moda británica, de ascendencia irlandesa nacida el 10 de junio de 1965 en Basingstoke, estudio ballet por lo que obtuvo una beca.

Elizabeth Hurley, trabajo en teatro y publicidad, debutando en 1987 pata “Aria”, conoció en España al actor Hugh Grant, con el que mantuvo un noviazgo, con el que duro trece años, muchos hablan de que esta relación fue la que la catapulto al estrellato, pero es mas por su belleza, su rostro además de la parte de modelo publicitaria, es reconocido por películas de la saga de humor Austin Powers, e interpretando al demonio, en mujer, para la comedia “Al diablo con el diablo” del año  2000.

Mas biografías: AQUÍ

Filmografía 

  • 2015 Purgatory
  • 2017 The Wild Bunch
  • 2014 Viktor
  • 2004 Obsesión – La marca del asesino
  • 2002 Colgado de Sara
  • 2002 Chico Malo
  • 2001 Doble contratiempo
  • 2000 Al diablo con el diablo
  • 2000 El peso del agua
  • 1999 Austin Powers: La espía que me achuchó
  • 1999 Edtv
  • 1999 Mi marciano favorito
  • 1998 Doble vida
  • 1997 Austin Powers
  • 1997 Tierra de odios
  • 1995 Mad Dogs and Englishmen
  • 1994 Beyond Bedlam
  • 1992 Pasajero 57
  • 1992 El largo invierno
  • 1990 Der Skipper
  • 1988 Remando al viento
  • 1987 Aria

Deja un comentario