ELIZABETH MCGOVERN #locosporelcine

ELIZABETH MCGOVERN #locosporelcine

Biografía – Filmografía

Elizabeth McGovern - Actriz - Empeliculados.co

Elizabeth McGovern – Actriz – Empeliculados.co

 

Elizabeth McGovern, es una actriz Norteamericana, nacida en Evanston, Illinois, el 18 de julio de 1961, estudio en el North Hollywood High School, en el American Conservatory Theater en San Francisco, y en la Juilliard School de Nueva York.

 

 

Elizabeth McGovern, hace su debut en 1980 en la película “Ordinary People” de Robert Redford, película que ganó cuatro Premios Óscar de la Academia.

 

Más biografías, AQUÍ

 

Filmografía

 

  • 2015 Woman in Gold
  • 2012 Cheerful Weather for the Wedding
  • 2011 Angels Crest
  • 2010 Furia de titanes
  • 2010 Kick-Ass – Listo para machacar
  • 2008 Inconceivable
  • 2006 The Truth
  • 2001 Buffalo Soldiers
  • 2000 La casa de la alegría
  • 2000 Manila
  • 1998 Casi todas las mujeres son iguales
  • 1998 Lluvia en los zapatos
  • 1997 Las alas de la paloma
  • 1994 El favor
  • 1993 Me and Veronica
  • 1993 El rey de la colina
  • 1990 Realidad y ficción
  • 1990 Ejecutivo ejecutor
  • 1990 El cuento de la doncella
  • 1989 Johnny el Guapo
  • 1988 La loca aventura del matrimonio
  • 1987 Falso testigo
  • 1986 El paria
  • 1984 Adiós a la inocencia
  • 1984 Érase una vez en América
  • 1983 Loco de amor
  • 1981 Ragtime
  • 1980 Gente corriente

Deja un comentario